R0ss0ha #15801 27 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан.и че порофлить низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15802 27 декабря 2018 я не буду с тобой спорить клоун, все в игре уже все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15803 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.блять, а как мне жальучитывая то шо я эту хуйню за тебя писал, пытаясь найти причины спасти кинутьа ты вообще обтекала сосечу тупо похуй было на происходящее, он караулил, шоб никто из 4 присутствующих вдруг не кинул спасти и попугаил "сашикс уходит" "савикс мафия" "савикс на контрасте"У меня шок, что находятся дауны, которые за блок кидают убить. И один из них мой блокер с блоком реально мутного хуя Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15804 27 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан.и че порофлить низя? Да мне лично поебать на рофл пост 2 красный.Другое дело когда идут 2 поста по игре с мнением, как например у нарка в ведьмаке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15805 27 декабря 2018 Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать тОсобенно на ханену в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое чо в конфе происходило, когда я устроил этот перфоманс?Что-то типо этого. Не особо много писали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15806 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.блять, а как мне жальучитывая то шо я эту хуйню за тебя писал, пытаясь найти причины спасти кинутьа ты вообще обтекала сосечу тупо похуй было на происходящее, он караулил, шоб никто из 4 присутствующих вдруг не кинул спасти и попугаил "сашикс уходит" "савикс мафия" "савикс на контрасте"У меня шок, что находятся дауны, которые за блок кидают убить. И один из них мой блокер с блоком реально мутного хуя Зомба это нещитово, он кил не заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15807 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший. @@Facepalmфейледмолниябантак падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым?@@BRA_HAYFAя кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15808 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.блять, а как мне жальучитывая то шо я эту хуйню за тебя писал, пытаясь найти причины спасти кинутьа ты вообще обтекала сосечу тупо похуй было на происходящее, он караулил, шоб никто из 4 присутствующих вдруг не кинул спасти и попугаил "сашикс уходит" "савикс мафия" "савикс на контрасте"У меня шок, что находятся дауны, которые за блок кидают убить. И один из них мой блокер с блоком реально мутного хуя Зомбаэто дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15809 27 декабря 2018 я не буду с тобой спорить клоун, все в игре уже все виделиАга, твой обсер двумя постами и клеточку, когда уже наколдовано перенаправление базой роллу. Я пытался даже не оскорблять тебя снова, но ты снова вынуждаешь меня на грубости, ведь пытаешься мне грубить моими же к тебе словами. Шоковый долбоеб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15810 27 декабря 2018 Ну мы и так думали что ролл Но в один момент после турботеории варо стали думать что ты ман Но без тебя конфы не было Я там думал строить зомб + база А потом посмотрел как они общаются и откатил и мы решили что ты не ман .блять, ну я поэтому сгорел и вскрылся уже, я хуй знает как еще можно было дать понять где-то посты его про ролла искать и маяки, которые мб поймете не так - нахуй надо я сижу и по сути не могу путно в топане постить, пушто не могу физически варо предлагает нейтрала сливать и я вижу, что он рассматривает ехать в меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15811 27 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан.и че порофлить низя? россоха как же мя триггерили ваши "крыса доездная". ман как бы это не доездная крыса бо я ролей не знаю и играл как мжей в топане потел на город, ночью на злоролей wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15812 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.блять, а как мне жальучитывая то шо я эту хуйню за тебя писал, пытаясь найти причины спасти кинутьа ты вообще обтекала сосечу тупо похуй было на происходящее, он караулил, шоб никто из 4 присутствующих вдруг не кинул спасти и попугаил "сашикс уходит" "савикс мафия" "савикс на контрасте"У меня шок, что находятся дауны, которые за блок кидают убить. И один из них мой блокер с блоком реально мутного хуя Зомбаэто дефолтНо не в игре же, где по сути 5 блоков за ночь, а я в первый день выгонял мафию и дефил мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15813 27 декабря 2018 Клетка в зомба выиграла игру по итогу)Клетка в никикту палилась бы свидаком очевидно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15814 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.@@Facepalmфейледмолниябантак падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым?@@BRA_HAYFAя кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?) ахуеть это в игре ты писал? я даже не виделебать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15815 27 декабря 2018 Россоха, объясняйся как так получилось что город за первые 3 дня не выгнал ни одну злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15816 27 декабря 2018 Никитка мог игру выиграть клеткой в нхса. Далбич...Просто в чем твоя логика бля: юзать чек овер блок/клетка. Шок просто нахуйТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15817 27 декабря 2018 я не буду с тобой спорить клоун, все в игре уже все виделиАга, твой обсер двумя постами и клеточку, когда уже наколдовано перенаправление базой роллу. Я пытался даже не оскорблять тебя снова, но ты снова вынуждаешь меня на грубости, ведь пытаешься мне грубить моими же к тебе словами. Шоковый долбоеб. чел, ты так и не понял, мне уже похуй было,когда я узнал абилки нейтрала, хочет винировать на таком нейтрале, когда ему база абилки подгоняет, его дело, потому что с такими абилками он один хуй может всех обыгратья сделал мув на гсч с варо,потому что у меня была с ним договоренность, и я не крыса в отличии от тебя Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15818 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.@@Facepalmфейледмолниябантак падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым?@@BRA_HAYFAя кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?) ахуеть это в игре ты писал? я даже не виделебать Я думаю это личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15819 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший. @@Facepalmфейледмолниябантак падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым?@@BRA_HAYFAя кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?) ахуеть это в игре ты писал? я даже не виделебатьЭто после нашей смерти с хобой в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15820 27 декабря 2018 @@wisp74rus я просил тебя оставить в живых, но тур не слушал и убил тяСпасибоЖаль что это пиздеж ток) Я бтв там приуныл с резов когда увидел килл хобча и что ты не свидак.Wall Ну так очевидно ты не понимал что он может быть свидаком таму шо ты в топике не был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение