wisp74rus #16481 28 декабря 2018 А что дед делал на этом дневном? Он прикрывал сидящего в клетке актива Лёню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16482 28 декабря 2018 Да пидоры потому что,и фейспалм главный хейтер уебак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16484 28 декабря 2018 тур пишет ХЕЛПАНИ В ТОПАНЕ РОСЫЧ БЕЛОРУССКИЕ БИСТЯРЫя с ебалом скара открепляю его лапы от скалы и кидаю нахуй в стадо антилоп (тупых мжей) ГНУ антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16485 28 декабря 2018 а зомба выпустили че ты там мне рассказываешь что в реалиях без вскрытия убивают хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16486 28 декабря 2018 Очевидно что зомб это затролка леонида со стороны базы и сосеча заготовленная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16487 28 декабря 2018 Могу честно сказать, что чекал бы зомба Хуй доебетес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16488 28 декабря 2018 у меня был самый охуенный голос в скарпи, идите нахуйПосле моего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16489 28 декабря 2018 читаю вас и охуеваю, не может ролл соло выиграть без желаний, поэтому он не король ситуации, а база просто нахаляву накинул ему абилкиа то что была возможность вскрыться и выпросить любую абилку, это ведущий хуесос, уж извини фейс, но потеть всю игру, чтоб потом против мана с любыми абилками и базы который их ему подгоняет на критике сидеть, не оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16490 28 декабря 2018 сижу смотрю ведосы про поезда и путешествия в нихпоходу знаю чем займусь после прощальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16491 28 декабря 2018 Честно говоря охуел с краснотый стенки от скраппи, там легко было мжа найти.Качественная финалка висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16492 28 декабря 2018 Чисто спасли зомба чтоб лианэла тральнутьЧтоб он эту свою про клетку после игры не с таким серьезным ибалом продвигал)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16493 28 декабря 2018 Надо тоже в 2019 прощальную сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16494 28 декабря 2018 (изменено) Нарк, чек - это не клетка, не надо сравнивать. Ты редко умираешь в первые ночи. Мне очень не понравились твои последние 15-20 постов перед ночью и как ты не одуплял мое мнение по Туру, хотя я сидел с голосом на нем. Если два человека тебя чекают - значит на то есть причины. Тебя вроде никто не назвал красным в первый день, что для твоего плейстайла большая редкость.Всмысле никто, я и черным не был чтоб меня чекатиь блС виспом я законнектился, 2 человека пишут что меня на второй день найдете если что, хотя это хуйня.Огромный плюс, хотя и не очевидный - то, кто на меня говна наливает - пиро и тур. Причем расписано было почему это говно.Ты сидишь с голосом на туре, подтверждаешь что он говно накидывает, тк поддерживаешь меня против пиро, который говно тура по факту догрыз.У тура слитый голос. Ты идешь чекать меня.КАК блядь КАК Как кого ты меня хотел увидеть, какие цвета ты хотел получить? Ты сидел пиздел на Тура полдня, а потом голос отдал в Деда. Еще и меня мафией называть стал, не читая моих постов и голосов, я тебя тупо троллил, что Тур самый красный.Я считал, что ты и Тур - две мафии из разных конф. У тебя был сильный контраст с мж и ты очень сильно промазывал по цветам (что и показал твой красный пост). То есть в ситуации, где ты хуяришь из рандомета по всем мне важно знать, что ты мж. Скорее всего чеки 2 и 3 ночи полетели бы в Савикса и НХС. Просто к Савиксу не хотелось идти, чтобы не словить свидетеля от мафии Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16495 28 декабря 2018 блять уже пожалел что сел эту хуйню делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16496 28 декабря 2018 сосеч прав выводов никаких со мной сколько каждый игр сыграл не видеть меня мж и мафия когда разный человек пиздец сосеч понимает мою роль финт понимал срулес понимает БРА ХАЙФА понял и за это я ему дал соточного мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16497 28 декабря 2018 да все норм мы с базой делали вс лионеляи пиро норм сыграл с мжами совпадение что нет килов, лионел ьсидит с умным лицомай короче база уэже все расписывалпочему нужно было нам кидать с ним сначало? потомуш потом придут бомжи наслушаются лионеля который полтора дня готовил вскрытие и вы знаете что тогда бываеттипа как ушел пиро на дневном шок нахуйвот тооже самое ни на секу нельзя оставлять топан получаетсяПотому ты и проебываешь 5 из 5, Сосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16498 28 декабря 2018 но потеть всю игру прекрати пративный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16499 28 декабря 2018 а ты сколько сыграл и скольк проебал в шипе, леоний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16500 28 декабря 2018 ну ленька 1 выграл и 1 он лузанул на обычном нейтрале, а не на этот вот гавне из жопы, как у ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение