pnanrkotikivj #16642 28 декабря 2018 Макс, а ты на след шип будешь плеить?Я так понимаю у тебя биопараметры сбились из-за того что он перед новым годом?Его в августе надо или в сентябре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16643 28 декабря 2018 Я очень надеюсь бтв что в новом году будет меньше сетосов.ну я вспомнил твою позицию что 10-12 сетосов на годну хуй знает, сначало я согалсился с тобой, просто выбрал удобные и подходящие контингенту сетосы без фалаутов и тдпотом ктот привел аргумент - а мемы как делать? просто врываться в сетос про динозавров и пытаться я хуй знает кричать октар огар? так было уже, собирать команду бруклин 9-9 или ещё че не относящиеся к сетосу?тот же масс эффект тогда рофлов принес первый раз именно из-за сеттинга всмысле мира сетоса Ну так можно на готовых механиках (с небольшими фиксами если надо) играть разные вселенные если так хочется, в чем проблема? готовые механики это сетосы фейза с нейтралами, "если", ток звездные войны от диснея? Можно взять любую вселенную, те же звездные войны, что угодно и сделать сетос за день, просто на базе механик, не выдумывая всякую дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16644 28 декабря 2018 Макс, а ты на след шип будешь плеить?Я так понимаю у тебя биопараметры сбились из-за того что он перед новым годом?Его в августе надо или в сентябре?март - прощальнаяноябрь 2019 - RSHCHIP 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16645 28 декабря 2018 Дохуя интересно было играть с маном у которого хуй знает какие абилки?Или в тот же Салем в котором у одной мафии абилок на 2 экрана?Сетос стал бы хуже если бы там были обычные абилки?Ну с ресом было веселее явно, особенно с моим и особенно ману.Да и там на второй день стало ясно что желания его и есть хады.Еще терпимо. Главное чтобы ман не побеждал без активов и с любой фракцией - вот это самый рак. Макс, а ты на след шип будешь плеить?Я так понимаю у тебя биопараметры сбились из-за того что он перед новым годом?Его в августе надо или в сентябре?март - прощальнаяноябрь 2019 - RSHCHIP 2019Почти как rhcp pepehands Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16646 28 декабря 2018 Из темы понял, что нарку платит не только дед, но и лонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16647 28 декабря 2018 Не ну мемные роли/способности нужны типа дедпулаДа и сетосы где на мже чёт поделать можно (нестандартные дневные, недоабилки)Вот для меня показатель - если набивают лёх на сетосе несколько людей, значит сетос сложноват http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16648 28 декабря 2018 Лонг купил меня тем что напишет сетос по ГП, такое не контрится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16649 28 декабря 2018 Лонг купил меня тем что напишет сетос по ГП, такое не контрится.пока что это никому не удавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16650 28 декабря 2018 1 сет играется 1 раз. Если он очень крутой, то через некоторое время можно повторить (мб с фиксами). Гонять одно и то же мало отличается от гонять классику (собственно именно так ее и играют, там где играют, каждый раз вставляют разную обертку на одни и те же правила) Плюс преимущество тем кто играл в это раньше давать тоже не обязательно, каждый раз с чистого листа справедливее. ЗЫ У Тура достаточно много "недефолта", насколько я успел изучить то же было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16651 28 декабря 2018 (изменено) Я на самом деле не понимаю, что хуевого в том что бы играть какие то сетосы по несколько раз.Тот же мортал комбат, я там наролил мжа, как и большинство, почему я не захочу поиграть его еще раз?Там еще и пики есть, каждая игра разная по сути. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16653 28 декабря 2018 Лонг купил меня тем что напишет сетос по ГП, такое не контрится.пока что это никому не удавалосьУ деда два раза получилось R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16655 28 декабря 2018 Спс что подыграл максон, лайки пилим пополам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16656 28 декабря 2018 ведущих больше чем игроков скоро будет На счет больше чем игроков загнул, как правило тех кто ведет но не играет единицы. А чтобы каждый кто хочет попробовал себя ведом это только в плюс. Например, те кто ведет куда реже получают молнии, реже забывают проголосовать/отправить ход и тд, меньше агрятся на " че за дичь ты слепил в ролях". Словом, разок побывав с другой стороны, повышают свой культурный уровень игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16657 28 декабря 2018 Тот же мортал комбат, я там наролил мжа, как и большинство, почему я не захочу поиграть его еще раз?Там еще и пики есть, каждая игра разная по сути.думаю стоит условиться, что мы не играем один сетос чаще 3 ра в год, и не может бать такое, что больше 5 сетосов по 3 раза в годпс. мк, пое, хартстоун - например, это те сетосы, которые я готов играть много много раз, особенно пое и херокаменьу других могут быть иные предпочтения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16659 28 декабря 2018 Прям по кайфу что у тура своя норка появилась в которой он чебушится, суммонит там приберается,главное что здесь ничего не пишет тупо кайф. У меня вроде тоже есть но там закрыто :(мог бы и закепить тему с моим именем хейтер на лысом говорю же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение