pnanrkotikivj #17061 29 декабря 2018 (изменено) Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если чтоzatrolka_tupostuче не так?я на активах не умею игратьТак научись думать мб получится, у тебя есть другая помимо француза?Насколько нужно быть долбоёбом по 10бальной шкале чтоб посчитать меня мафией вместе с туром чтоб пойти одного из нас блочить ты размышлял в эти 20 минут? А ты фейса блочил тогда похуй Изменено 29 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17062 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею играть Актив дал сравнение нарк/тур одинаковые? И ты вместо того чтобы сокращать ники на матвин блоком, идешьсвою ебанутую теорию с 2 мафиями чекать среди них? не он блокнул фейспалма А ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17063 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею игратьАктив дал сравнение нарк/тур одинаковые? И ты вместо того чтобы сокращать ники на матвин блоком, идешьсвою ебанутую теорию с 2 мафиями чекать среди них?почему она ебанутая?я блокнул фейса а не тураБлять ты игру не читаешь?Какой я нахуй мафия с нарком если я фастночь в него делаю в первый. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17064 29 декабря 2018 Написал что хоба/дерево + фейс мафии и мне предьявляли почему не в дерево кинул лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17065 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostuче не так?я на активах не умею игратьТак научись думать мб получится, у тебя есть другая помимо француза?Насколько нужно быть долбоёбом по 10бальной шкале чтоб посчитать меня мафией вместе с туром чтоб пойти одного из нас блочить ты размышлял в эти 20 минут? я не блокал тураале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17067 29 декабря 2018 как хорошо что не в стату@@Facepalm можно удалить даже топик игры toouur и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17068 29 декабря 2018 Написал что хоба/дерево + фейс мафии и мне предьявляли почему не в дерево кинул лолДурак какая разница чоты сделалНе так играют Все пишут три ника и голосуют в пересечение На след день еще разИ потом на критике ласт убирают. Что сложного. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17069 29 декабря 2018 Да типа смысла не было играть, я бы не регался еслиб знал что челики просто накидают на критике друг в друга вместо того чтоб за мжами докинуть.Вся суть игр года как хорошо что не в стату@@Facepalm можно удалить даже топик игрымаксимальный репост.Ижевску две молнии в стату а игру удалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17070 29 декабря 2018 @@Waro грац с шипом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17071 29 декабря 2018 лан всем нового года я пошел отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17072 29 декабря 2018 как знал что не стоит регаться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17073 29 декабря 2018 лан всем нового года я пошел отдыхатьНе забудь что старт 2-ого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #17074 29 декабря 2018 Нарка в игры не берите кст лучше импакта никакого не вносит онли флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17075 29 декабря 2018 можно еще бтв пандака чуток пофлеймитьклетка была бы полезнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17076 29 декабря 2018 как же я щас ебальники крошил в пубге, кайф прямчо тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17077 29 декабря 2018 лан всем нового года я пошел отдыхатьНе забудь что старт 2-ого с меня второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17078 29 декабря 2018 (изменено) Нарка в игры не берите кст лучше импакта никакого не вносит онли флуд??Нахуй ты мне смеешь что-то писать ваще, уебок, после своих действий и не только в этой игре?Ты совсем охуел? Изменено 29 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #17079 29 декабря 2018 как же я щас ебальники крошил в пубге, кайф прям чо тут у вас?мы за тя отомстили sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17080 29 декабря 2018 как же я щас ебальники крошил в пубге, кайф прямчо тут у вас?фан от игры получили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение