hob4 #19221 7 февраля 2019 я надеюсь, что вы понимаете что это не вы выиграли игру а мы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19222 7 февраля 2019 Ты ебобо, который не читает абилки до конца. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19223 7 февраля 2019 боже, за что такие игры Cryless, Fergon и pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19224 7 февраля 2019 pnanrkotikivj - 4 за маяк на отстрел пандака если бы я увидел этот маяк, я убил бы турая шо ебобо по маякам отстреливать в игре с кроком сори нарк, тогда тройбан тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19225 7 февраля 2019 я надеюсь, что вы понимаетечто это не вы выиграли игруа мы проиграликогда кто то проигрываеткто то выигрывает(с) Омар Хаям hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19226 7 февраля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215795Мне похуй, некст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19228 7 февраля 2019 Объясните почему вы стреляли базу и ответьте на вопрос сразу - вы бы стреляли его, если бы он сидел тихо и не исполнял эту хуету? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19229 7 февраля 2019 Бля, Хайфа, завали пожалуйста, будь бобр. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19230 7 февраля 2019 найс горите с оценок никто не горит, просто они говно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19231 7 февраля 2019 Объясните почему вы стреляли базу и ответьте на вопрос сразу - вы бы стреляли его, если бы он сидел тихо и не исполнял эту хуету?потомучто они меня блочили и кила хана не было (грызли меня тоже блочил бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19232 7 февраля 2019 Объясните почему вы стреляли базу и ответьте на вопрос сразу - вы бы стреляли его, если бы он сидел тихо и не исполнял эту хуету?мы исполняли базу, потому что его блокали в первый день, а он взял вскрылсямы решили что он получив инфу что в блоке, решил что попал по ману и поэтому в тебя вскрылсяа т.к. на нем блок кд, оставалось только отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19233 7 февраля 2019 Объясните почему вы стреляли базу и ответьте на вопрос сразу - вы бы стреляли его, если бы он сидел тихо и не исполнял эту хуету?потомучто они меня блочили и кила хана не было (грызли меня тоже блочил бтв) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19234 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют Huxy9_ce5e, hob4 и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19235 7 февраля 2019 найс горите с оценок никто не горит, просто они говно. так они же субъективны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19236 7 февраля 2019 Дисперсия заполняй нормально только плез и сделай список а не цифры приписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19237 7 февраля 2019 я надеюсь, что вы понимаетечто это не вы выиграли игруа мы проиграли ну судя по оценкам хайфы он думает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19238 7 февраля 2019 А так вот почему вы единицы в меня хуярили, знали, что он в блоке и обосрался и решили на мне окрасниться, ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19239 7 февраля 2019 Т.е. еслиббы тур просто был афк Вы бы сделали точно такие же дела? Не Пизди тут. По факту, в предлейте и лейте тур вас просто 1хМир разебал в щепки, потому что оказался тупо наглее и хитрее Тешил чсв нарка очень грамотно, выкатил яйца во время Может ты этого и не видел, но он очень пихдато водил вам хуем по губам с учётом того, что подозревал только проверенных мж ZombBomb и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19240 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют почему ты такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение