Droed #19281 7 февраля 2019 Бля я думаю че никитос хуесосом стал, а он пиздолизом стал да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотятЯ раза 3 в своей жизни доджил прямой кексСливался как дебик2 раза в универе 1 раз на прошлой работеА если с милфой той то 4 получаетсяПричём 2 из 3 баб мне на тот момент казались стремными а щас я смотрю их фотки в вк и от одной аж шишка дымитсяВот это я дебик конечноПравда тут могу сказать что в тот вечер у неё не совсем приятно изо рта пахло что меня реально так оттолкнулоОстальные конечно обычные бабенки былиЩас уже подумываю накуканить кого нитьНо каждый раз я представляю что с этой бабой потом гулять куда то ходить разговаривать о чем то возможно вообще семью строить — мне становится плохо в прямом смысле ну с головой что то и я тупо иду смотреть славу кпсс на ютубеНе знаю как дальше жить чем дальше тем больше баб появляется и тем выше дисперсия в возрасте т е на меня уже и 30+ бабенки поглядывают и совсем мелкиеТак и буду до конца жизни доджить их скорее всего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19282 7 февраля 2019 Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидноидея убивать тебя была сугубо моя, если бы не это убили бы базу в первый пандак тупо назвал 3 активов в первый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19283 7 февраля 2019 (изменено) ну вы понимаете что мув базы был минусовым?нормальный мувЕго или блокнул активИли мафия и знает его потому что хода нетИли он в мана попалЕсли тебе актив не маякует то можно вскрываться хз че дохнуть просто так ну ты смотришь с одной позиции, что его блокнули и надо вскрыватьсятак он вскрылся то как ты видел? 1)он вскрылся не своей ролью2)он вскрылся в человека не зная его роли, в данном случае в мж3)он забайтил голоса других мжей4)даже не предположил что его могла блокнуть мафия и ясен хуй они свои голоса попридержут в итоге когда все уже кидали в меня у нас был гандикап при котором я изи сейвлюсь через мжа в которого он вскрылся при этом он мог заставить вскрыться другого своего актива настоящего свидака тут минусов больше чем плюсов если уж вскрываешься то вскрывайся своей ролью.в игре есть доктор, есть свидетель, про которых мафия ничего не знает, на тебе кд их блока, база бы вскрывшись ханом прожил бы еще дня два точно либо спалил на себе свидаку другую роль и размен а в итоге что получилось? ушел мж, маф прожил лишний день ПАЦАНЫ КТО С КОМПА СИДИТ СДЕЛАЙТЕ ПРИМЕР ЛЮБОГО СПИСКА ХОТЯ БЫ ИЗ 7 ПУНКТОВ СПАСИБО СЛЕПОШАРЫЙ ЗАЙДИ В ЛИЧКУ БЛЯТЬ Я ЕТЕБ СКИНУЛ Изменено 7 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19284 7 февраля 2019 Хз, как можно не читать красные мжей, вон город проебал из-за этого, ибо не прочитал красные дисперсии и лябстера и решил парагона выгонять.красные мж для долбоебов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19285 7 февраля 2019 Хз, как можно не читать красные мжей, вон город проебал из-за этого, ибо не прочитал красные дисперсии и лябстера и решил парагона выгонять. красные и нельзя читать, так будут ещё чаще проёбывать. сам говоришь нарк руинит, зато пишешь - читать красные. такое. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19286 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19287 7 февраля 2019 ну вы понимаете что мув базы был минусовым? нормальный мувЕго или блокнул активИли мафия и знает его потому что хода нетИли он в мана попалЕсли тебе актив не маякует то можно вскрываться хз че дохнуть просто такну ты смотришь с одной позиции, что его блокнули и надо вскрыватьсятак он вскрылся то как ты видел? 1)он вскрылся не своей ролью2)он вскрылся в человека не зная его роли, в данном случае в мж3)он забайтил голоса других мжей4)даже не предположил что его могла блокнуть мафия и ясен хуй они свои голоса попридержут в итоге когда все уже кидали в меня у нас был гандикап при котором я изи сейвлюсь через мжа в которого он вскрылся при этом он мог заставить вскрыться другого своего актива настоящего свидака тут минусов больше чем плюсов если уж вскрываешься то вскрывайся своей ролью.в игре есть доктор, есть свидетель, про которых мафия ничего не знает, на тебе кд их блока, база бы вскрывшись ханом прожил бы еще дня два точно либо спалил на себе свидаку другую роль и размен а в итоге что получилось? ушел мж, маф прожил лишний день ПАЦАНЫ КТО С КОМПА СИДИТ СДЕЛАЙТЕ ПРИМЕР ЛЮБОГО СПИСКА ХОТЯ БЫ ИЗ 7 ПУНКТОВ СПАСИБО СЛЕПОШАРЫЙ ЗАЙДИ В ЛИЧКУ БЛЯТЬ Я ЕТЕБ СКИНУЛЯ уже ответил, остынь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19288 7 февраля 2019 если бы далбич на хане пристрелил лею в первую ночь игра закончилась бы победой мжв меня 2 блока дали ну все равно мимо епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19289 7 февраля 2019 Чет проскролил никитку, 1 стена в игре вроде, зато на остальном форуме тока так строчит Лучший батл рнб атмПросто тупо нескончаемый поток вайбаХотя как я и говорил — жирный не вывезет долго в турниркеТак и вышлоТут додики писал мол крем сквад изи финал против нищеты ахахаБатя батлов на битах (я) сразу сказал что отсосутНо в целом конечно нельзя сказать что жирный прям плохо сделал нетЛучше многих на ивенте по технике хотя текст такое говно чисто 1 раз мб вывез бы за счёт какой то подачи гроула даблтайма, но когда против тебя даблтаймят техничней на твоём же бите — шансов с таким текстом 0Очень понравился яр, чисто другой челик по сравнению с отбором, прям технично зачитал аж приятно былоЛюблю такой флоу и звучит он приятноВторой у крем сквада ничем не запомнился тупо средний мс со 140 какой нитьНу и как команда мнрх намного круче звучат на битахКороче толстый обосрался, додики фанаты соснули, яр затащил, шиш убил и батл в целом топ 1 на всём рнб пока чтоАх да ещё судьи супер адекватныеЯ когда голосовал на ютубе уже понимал что крем сквад в голосовалке выиграет из за дебиков на их фанатахДумал что зал их поддержитТипо уже 2—0 готовые и там какой нить антон ай671бкмарафон отдаст им голос и ггНо нет все на адекватычах + справедливычах отсудили, даже зал порадовалКороче лежать + сосать пойду переслушиватьЕбать никитка что с тобой стало ебаное падение года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19290 7 февраля 2019 Это ситуация на уровне блокер кого то заблочил и нет килаЧе сидеть думать что ман/мафия пропустила или вскрыться и вынести потенциального мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19291 7 февраля 2019 база всё правильно сделал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19292 7 февраля 2019 при этом он мог заставить вскрыться другого своего актива настоящего свидака я с дедом свидаком с нулевого дня смаяковался и весь план был в том, что либо нхс ман и сдается после моего вскрытия, либо не сдается, я откатываю и дед следит ко мне, но я забыл перед ночью напомнить ему про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19293 7 февраля 2019 Не, ну то есть у чела два(три) варианта - а) попал в мана, который пропустит некст ночь, значит можно подождать и не вскрыватьсяб) его заблокали, тут два подпункта:1. если мафия, то они очевидно увидят, что килла хана нет и он отлетит в некст, а значит я не ман и вскрываться опять же не имело смысла(да и не успел бы, но зато не поднасрал бы, как это получилось), ибо стало понятно почему они его убивают во вторую.2. если актив, то он понимает, что его знает актив и если ман не пропустил, то я не ман и ему ваще можно сидеть себе дальше тихо. А дх и база почему-то уверовали, что он все сделал правильно, ну пусть так и будет, мне то че. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19294 7 февраля 2019 Куколды проебали лейт туру, но не лгут признать что город долбаебов в общем и целомКакого хуя нхс ещё кукаречит, это вообще шоккак будто я не прав, даже ваш хайфа признает, что его мув галимый, база не дочитал абилку до конца и вскрылся в меня, как дурачок. я тебе единичку поставил потому что ты бросил игратьнаверно я погорячился и твоей вины нет что в тебя город накидал за базой поставлю 2 (это не плохая оценка если че, учитывая что все начинают с 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19295 7 февраля 2019 (изменено) Тем более базон в нулевой деда йодой вычислил Изменено 7 февраля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19297 7 февраля 2019 Т.е. еслиббы тур просто был афкВы бы сделали точно такие же дела?Не Пизди тут. По факту, в предлейте и лейте тур вас просто 1хМир разебал в щепки, потому что оказался тупо наглее и хитрееТешил чсв нарка очень грамотно, выкатил яйца во времяМожет ты этого и не видел, но он очень пихдато водил вам хуем по губам с учётом того, что подозревал только проверенных мжон хуйню писал с первой страницы о чём я постоянно писал в топик, оттягивал его смерть давая скидку на то что он долбоёб а то что в лейте остались челики которые голосуют в парагона, при его квотах в хайфе не вина целого города, а отдельных его личностей pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19298 7 февраля 2019 е, ну то есть у чела два(три) варианта - тут больше вариантов, просто ты не хочешь их озвучивать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19299 7 февраля 2019 Куколды проебали лейт туру, но не лгут признать что город долбаебов в общем и целомКакого хуя нхс ещё кукаречит, это вообще шоккак будто я не прав, даже ваш хайфа признает, что его мув галимый, база не дочитал абилку до конца и вскрылся в меня, как дурачок. я тебе единичку поставил потому что ты бросил игратьнаверно я погорячился и твоей вины нет что в тебя город накидал за базой поставлю 2 (это не плохая оценка если че, учитывая что все начинают с 3) да не надо меня утешать со своими двойками, твои оценки весьма хуевые в принципе. е, ну то есть у чела два(три) варианта - тут больше вариантов, просто ты не хочешь их озвучивать ну так озвучь ты тогда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19300 7 февраля 2019 я просто вахуе с нхсаон сдался с 5финалками на себе при 17живых сначала типо покерфейс перестал играть а после того, как его выкинули как собаку паршивую, он ныть начал типо ЭЭЭЭ ЧЕ НЕ ЗАДЕФАЛИ МЕНЯ, ЧЕ БЫАУЗАЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение