PIRO48 #1 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) ВОЛК Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) 2ух игроков, один из которых голосовал в другогоКИТОГЛАВ Чекер на активностьМУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активовОКЧА Клетка с кд (блок + сейв), если в клетке умерла мафия может попробовать получить голос игрока, получит если это злороль, результат не узнаетАЛЬПАКА Доктор, если днем выгнали мафию, может пойти убиватьКЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируетсяКРОВОСТОК Допкилл с кд, во время кд ищет волка, если находит - узнает, ходит только в игрока из списка людей, по которым голосовали днём, предварительные считаются БЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на деньБАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибалаКРЫСА Берет себе роль первого убитого в конфе, не может исполнять пока не получит абилкуЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД Маньяк, киляет + узнает результат одного из ходов (на выбор), если кила не было, голос на следующий день улетает рандомно (отображается нормально, считается рандомно, знает куда) Блок или хил две ночи подряд, по одной цели, от одной фракции невозможны Изменено 5 августа 2018 пользователем PIRO48 M.V.P. и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 2 августа 2018 intuiciya_Genadiya, Francyz, BRA_HAYFA и 9 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3 2 августа 2018 (изменено) таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ch86mH7t3dKC7xNMBjTEgYRcQNss1z_xVqPdcCAKpf8/edit#gid=0лички есть у всехфиксы в течение первого дняесли есть вопрос по механике, задайте его мне в личку на пд/в скайпе (даже если кажется что вопрос тупой, не стесняйтесь), а не в топике как долбоебы все ночи в 20.00 мск молнии за 24 только если нет 10 постов в течение каждого игрового дня сделайте свой профиль на пд закрытым для адекватной игры в мафию МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ Скайп ведущего: procast3Дискорд ведущего: PIRO#3672 пул pnanrkotikivjBRA_HAYFAparagonRoatoupskillAr2rGr1zzlyxaxaintoouurPanDuckCrylesslobziqAvrilkaZombBombchbrLIGLesterFrancyzhob4HikaraDHwisp74rusWaroFulelgupportНикитка)))LeibsterFint Игра началась! Результаты дней ночей и замены можно найти в профиле ведущего, потому что их долго репоститьhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=44970&sid=efb94d87efde9c16b893d77e611061cd&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Изменено 3 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5 2 августа 2018 У А-А-А-А КАКАУ УУ УУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8 2 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫпонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9 2 августа 2018 Ну здарова мужики, я мж. Ставьте класс если тоже, посмотрим сколько нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11 2 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12 2 августа 2018 кто в пуле то блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13 2 августа 2018 Ну че погнали ебанаротбля мемно бы было написать такой первый пост и получить потом молнию за 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15 2 августа 2018 Открыл пул, а там нихуя.Я че опять в скрытом басеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17 2 августа 2018 видел пиро в профилерестарт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #18 2 августа 2018 кто в пуле то блядь тя ебать не должно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 2 августа 2018 (изменено) пул пустой потому что ведущий считает всех нас никем Изменено 2 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение