Fint #2021 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаНикитка НаркХикараБра хвйфаАврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2023 3 августа 2018 нарк у тебя же конечнаяДа, но вилку жэ то не мешает организовать Кстати потихоньку уже начинает напрягать, что дневное собираются делать по целям, которые я первый в топане обозначил(лейбниц никитка)Но мжа мне давать не спешат никто а зачем своих сливаешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2024 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаНикиткаНаркХикараБра хвйфаАврилка если бы меня это попросили сделать, то я бы просто закрыл страницу в браузере минут на 30 и понадеялся, что потом не будут ждать ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2025 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck Francyz Вот между ними сегодня раскидывал бы.Вилка бтв пандак/никитка нормМеньше всего хотел бы француза голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2027 3 августа 2018 Ну ждем никитоса, он там против нарка играл, мне это офк не нравится.маыия горит Бля, ты даже на меня наседаешь не в своем мж стиле, пандак.Это пиздец как видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2028 3 августа 2018 да француз никаким образом не сдохнет сегодня, по крайней мере тут нет ни одного серьезно настроенного в него голосовать человека, это вроде очевидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2029 3 августа 2018 Почему я спросил 1го а отвечают другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2030 3 августа 2018 у того же крайлеса шансов сдохнуть гораздо больше (как минимум за то, как он кинул голос) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2032 3 августа 2018 Ляйбсиер никитку дает не целью на отстрелЭто настораживает Не понялНу он написал что никитка я лестер и финт не цели на отстрелТипо мы пишем многоНо никитка явно не топ флудер в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2034 3 августа 2018 (изменено) и как он с умным видом ждет список мжей через 14 часов после старта игры от чувака, который не особо вдупляет, и типо собирается на основе этой инфы кидать голос Изменено 3 августа 2018 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2036 3 августа 2018 с такой позицией можно потеснить пандака на дневном жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2037 3 августа 2018 ну я Чё хотел, что тебе не нравится? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 3 августа 2018 Ляйбсиер никитку дает не целью на отстрелЭто настораживаетНе понялНу он написал что никитка я лестер и финт не цели на отстрелТипо мы пишем многоНо никитка явно не топ флудер в этой Лёгкая вилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2040 3 августа 2018 почему вилка француз никитка, а не лебстер никитка?Тоже не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение