Waro #2061 3 августа 2018 всех питерских жду сегодня по адресу казанская 6 пивоварня старгород в 20:00кто не придет тот мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck Francyz Вот между ними сегодня раскидывал бы.Вилка бтв пандак/никитка нормМеньше всего хотел бы француза голосовать Хз пандак как цель мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2063 3 августа 2018 да француз никаким образом не сдохнет сегодня, по крайней мере тут нет ни одного серьезно настроенного в него голосовать человека, это вроде очевидноЗря ты так. У тебя он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2064 3 августа 2018 и как он с умным видом ждет список мжей через 14 часов после старта игры от чувака, который не особо вдупляет, и типо собирается на основе этой инфы кидать голосчувак написал, что в этой собирается вычислять мжейи что-то я не вижу как он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2065 3 августа 2018 дх у меня примерно на одно уровне с пандаками и крайлесами ща ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2066 3 августа 2018 Нарк лобстер никитка конфаСдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2067 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаНикиткаНаркХикараБра хвйфаАврилкаХз не трогал быЧёрныйПока МЖМЖ дурачекон в игре, лол?Никитка против твоего черного нарка играет если чеа в чем противоречиеНу мне кажется логичнее было бы никитку ближе к мж добавить а не хз.а шо у нас мафия никогда не играет друг против друга или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2068 3 августа 2018 всех питерских жду сегодня по адресу казанская 6 пивоварня старгород в 20:00кто не придет тот мафияв 20.00 ночь.я как ответственный мирный житель сначала дождусь ночиа к 20.30 ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2069 3 августа 2018 да француз никаким образом не сдохнет сегодня, по крайней мере тут нет ни одного серьезно настроенного в него голосовать человека, это вроде очевидноЗря ты так. У тебя он мирный? абсолютно без понятия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2070 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаНикиткаНаркХикараБра хвйфаАврилкаХз не трогал быЧёрныйПока МЖМЖ дурачекон в игре, лол?Никитка против твоего черного нарка играет если чеа в чем противоречие Ну мне кажется логичнее было бы никитку ближе к мж добавить а не хз.а шо у нас мафия никогда не играет друг против друга или че Сча бы от этого в первый день поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорри С пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 3 августа 2018 Вообще если играть на победку самое адекватное дневное в дх сейчасЕсли по правильному то в никиткуЕсли по рофлу то в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2073 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2074 3 августа 2018 Ну лябстер какую то слишком хуйню выдает чтобы так играть на черном, я хз.И мне не нравится что его дх прессует.мне не нравится что ты меня подозреваешьЧе делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 3 августа 2018 Вдруг там 2 мжаТогда те пизда сам понимаешьА остальные соскочат типо да это нарк начал ну раз нарку полюбому пизда, то го его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2076 3 августа 2018 Ну лябстер какую то слишком хуйню выдает чтобы так играть на черном, я хз.И мне не нравится что его дх прессует.мне не нравится что ты меня подозреваешьЧе делать будем Делай что хочешь, я в тебе мжа не вижу пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2077 3 августа 2018 Ну ждем никитоса, он там против нарка играл, мне это офк не нравится.маыия горитБля, ты даже на меня наседаешь не в своем мж стиле, пандак.Это пиздец как видно. ты ошибаешьсяНо ты просто мафия Тут тип но офенс Но Егор Летов энивэй тип хуесос лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2078 3 августа 2018 Вообще если играть на победку самое адекватное дневное в дх сейчасЕсли по правильному то в никиткуЕсли по рофлу то в лигана чью победку уточняй, потому что вряд ли на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 3 августа 2018 Дед, не триггери меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2080 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорриС пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно) Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение