Fint #2081 3 августа 2018 Вообще если играть на победку самое адекватное дневное в дх сейчасЕсли по правильному то в никиткуЕсли по рофлу то в лигана чью победку уточняй, потому что вряд ли на мжНа мана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2082 3 августа 2018 Тип лестер упоролся в одну цель, делает вид что это не такЭто не мж лестер, жаль что вы не видите этого за юзлесс флудом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2083 3 августа 2018 Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаНикиткаНаркХикараБра хвйфаАврилкаХз не трогал быЧёрныйПока МЖМЖ дурачекон в игре, лол?Никитка против твоего черного нарка играет если чеа в чем противоречие Ну мне кажется логичнее было бы никитку ближе к мж добавить а не хз.а шо у нас мафия никогда не играет друг против друга или чеСча бы от этого в первый день поиграть.так он и написал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2084 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе. Тогда едем Никитос француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 3 августа 2018 Тип лестер упоролся в одну цель, делает вид что это не такЭто не мж лестер, жаль что вы не видите этого за юзлесс флудом егоКто лиг в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2086 3 августа 2018 Тип лестер упоролся в одну цель, делает вид что это не такЭто не мж лестер, жаль что вы не видите этого за юзлесс флудом егоЯ в прошлой же в деда упоролся, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2088 3 августа 2018 ставь лайк, если смотришь на аватарки наркотиков и лестера и представляешь, как они сидят напротив друг друга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2089 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе. Тогда едем Никитос французМне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2090 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе.Тогда едем Никитос француз Сча бы во француза поехать, ты же любитель от инфы играть.Ну можно тогда уж в аврилку/варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2091 3 августа 2018 Тип лестер упоролся в одну цель, делает вид что это не такЭто не мж лестер, жаль что вы не видите этого за юзлесс флудом егоКто лиг в этой?с дх они не вместе И один из них точно зло роль Дх мне не нравится больше, по фактуНо по ощущениям от игры лиг больше на мафии похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2092 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорри С пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по нему Ты сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2094 3 августа 2018 Тип лестер упоролся в одну цель, делает вид что это не такЭто не мж лестер, жаль что вы не видите этого за юзлесс флудом егоЯ в прошлой же в деда упоролся, о чем ты. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 3 августа 2018 Пандака сегодня не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2096 3 августа 2018 француз - табличку плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2097 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе.Тогда едем Никитос французМне не нравитсяПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2098 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорриС пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по немуТы сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определять Я лябстера не хочу только из за дх, так как думаю они не вместе.Лябстер слишком хуйни много пишет для мафии, а дх мне просто не видится мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 3 августа 2018 Нет, ну бля серьезно, не может вся конфа быть в инактивах и к кому легко доебатьсяВот дх просто идеально вписывается в конфу, вроде что то пишет, но никто не помнит что и хуй цвет дашь с таким постингом, да и если фуфел и новикан мжи это легчайшая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2100 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? когда уже обозначил свою позицию предвом и не терпишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение