Lester #2101 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? когда уже обозначил свою позицию предвом и не терпишь Это же рофл Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2102 3 августа 2018 Блять вы в прошлой пишете меня в мафию на мжВ этой я "на контрасте" и снова мафияМож у вас проблемы с определением моего цвета м не думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2103 3 августа 2018 Финт ответь мне на вопрос утром задал тебе@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2104 3 августа 2018 это в смысле видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2105 3 августа 2018 Нет, ну бля серьезно, не может вся конфа быть в инактивах и к кому легко доебатьсяВот дх просто идеально вписывается в конфу, вроде что то пишет, но никто не помнит что и хуй цвет дашь с таким постингом, да и если фуфел и новикан мжи это легчайшая мафияЧе на яйцах в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2106 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? когда уже обозначил свою позицию предвом и не терпишь ну это очевидный рофл был, а ты к нему серьезно отнессявот сейчас у топика узнаю, че они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2107 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорриС пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по немуТы сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определятьЯ лябстера не хочу только из за дх, так как думаю они не вместе.Лябстер слишком хуйни много пишет для мафии, а дх мне просто не видится мжом.так ну лябстер мж я думаю не трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2108 3 августа 2018 (изменено) фуфел и новикан мжи это легчайшая мафияЯ поражаюсь твоим способнастем дедукции по одному постуДостаточно сильно уверен в том что они мж, а ты уверен в своих способностях?Если да то можешь по мне в дх идти Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2109 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорри С пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по немуТы сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определятьЯ лябстера не хочу только из за дх, так как думаю они не вместе.Лябстер слишком хуйни много пишет для мафии, а дх мне просто не видится мжом.Это все здорово,но зачем ты мне тогда предъявляешь за лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2110 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе.Тогда едем Никитос французМне не нравитсяПочему?Никитка у меня вчера мж по пистингу, француза я вообще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 3 августа 2018 Финт ответь мне на вопрос утром задал тебе@@FintТы утром посты квотил что плесенью покрылисьЧто за вопрос ❔? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2112 3 августа 2018 Без пандака вилка ваша нелегитимна, сорриС пандака бтв я откатил. Сегодня его не надо(клетку можно)Ты с пандака откатил лябстера не хочешь.Напомни кого ты вообще выгонять собрался сегодня?Ответил. Пандак ответил кстати про то,что гризли его спалил со скрином и норм ответил. Остальное это рандом по немуТы сам бля лейбстера не хочешь, а я не то что не хочу- я просто не умею его цвет определятьЯ лябстера не хочу только из за дх, так как думаю они не вместе.Лябстер слишком хуйни много пишет для мафии, а дх мне просто не видится мжом.Это все здорово,но зачем ты мне тогда предъявляешь за лейбстера ЧеЯ просто к тому что ты чет со всех пооткатывал и я уже и не знаю в кого ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 3 августа 2018 фуфел и новикан мжи это легчайшая мафияЯ поражаюсь твоим способнастем дедукции по одному постуДостаточно сильно уверен в том что они мж, а ты уверен в своих способностях?Если да то можешь по мне в дх идтиНу в данный момент они ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2114 3 августа 2018 поеду ремонтировать свой переключатель роста, а мафия думаю это никитка, который пизданул вчера, что в онгоинге нет мафии, ну или максимум две штукив онгоинге карл, там человек 15 было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2115 3 августа 2018 Не, я сразу говорю, если вся игра зомба закончилась после той хуйни с голосом, то там нихуя не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2116 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2117 3 августа 2018 Послушай чбра и сделай наоборот.Можем проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2118 3 августа 2018 Не, я сразу говорю, если вся игра зомба закончилась после той хуйни с голосом, то там нихуя не мж.Сегодня трогать его не стоит, целей достаточно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2119 3 августа 2018 Я бы лябстера чисто из за дх не трогал.Они у меня не вместе.Тогда едем Никитос французМне не нравитсяПочему?Никитка у меня вчера мж по пистингу, француза я вообще не помнюНикитка,который вчера зашёл ночью,включил полуагрессию с целью окраснения и как перевели вопросы в деда исчез из топика не мжФранцуз на серьезном лице сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2120 3 августа 2018 от некитки отьебитесь думаю там мжНегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение