Тигрёнок #2941 3 августа 2018 мрази безмозглые я даже ходить не буду мне пох выгоняйте вы не заслуживаете ничего 10000 документов отработать надо пишу сори парни после работы зайду за 2 часа до ночи нет сын дерьма кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2942 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще?Опа, ты такой пост в прошлой писал. и что из этого следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок А теперь посмотрите че этот даун несет я в открытую пишу что я активчел пишет что если я не клетка то меня в клетку :agaaga: очень мж вери мирныйБлятьТы актив или нет?ДА Нет это хуйняКакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2944 3 августа 2018 вы на нулевом дне уже актива вскрылине позорьтесь перед лигом хотя бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2945 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2946 3 августа 2018 ну сейчас еще за оскорбление родителей получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2947 3 августа 2018 ведь если я начну объяснять почему никитка, как по мне, делает так или иначе, то это будет зря?Валяй, у нас масса времени до ночи ТОЧНУЮ роль давать в первый еднь смысла нольходова нет, значит пруфов не будет, но мафии может дать пространство для мува - это логичноесли у него эмоции, то он может быть сперва поэтому и не писал прямо про актива. просто горит и орет тип слейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 3 августа 2018 Кто там за версусы ответственный. Че там за актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 3 августа 2018 Никита все твои действия сейчас контрпродуктивны как для актива и города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2950 3 августа 2018 мрази безмозглые я даже ходить не буду мне пох выгоняйте вы не заслуживаете ничего 10000 документов отработать надо пишу сори парни после работы зайду за 2 часа до ночи нет сын дерьма кидает в меняПросто напиши какой актив и иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2951 3 августа 2018 Отьебитесь просто от него и накидайте в пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2952 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить. *плотоядно улыбается* я хочу больше гари...больше... pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2953 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще?к чему вообще этот пост?вот просто интересно, какой смысл в этих двух строчках, они не смешные и не несут никакой смысловой нагрузки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2954 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить. Кто настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 3 августа 2018 как же вы заебали флудитья остал где-то страниц на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить.Ты че рофлишь? Кем он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2957 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще?Опа, ты такой пост в прошлой писал. и что из этого следует Что это черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2958 3 августа 2018 Я ВАМ ПРОСТО НАПОМНЮ, ЧТО В СЕТТОСЕ ЕСТЬ БУЛУГАИ ЧТО ЕСЛИ НИКИТКА ОСТАНЕТСЯ ЖИВ, ТО АКТИВ ПОЛУЧИТ САЛО НА ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2959 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.А у меня наоборот аппетит пробудился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2960 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить. ну пусть напишет какойили дадим ему полную свободу на вскрытия потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение