hob4 #3021 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник ты худший лоускил на мафии не смей мне писать ничего я врываюсь в зависимости от возможности если ты сидишь дома и нихрена не делаешь сосешь 24/7, то это не значит что у остальных есть возможность сразу же после старта высирать 24/7 посты и еще и пытаться в нулевой день кого то анализировать ты же говноед мне и в прошлой за жидкий врыв предъявлял на мафии молись чтобы сегодня днем мж выгнали иначе ты здохнешь не регайся тогда чмо если ты на РАБотке потеешьсиди челемякай теперь, недолго тебе играть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3022 3 августа 2018 ебатьхайфа поумнелс ним осторожно, может ночью загрызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 3 августа 2018 смотрите допустим никитка мафия и вскрылся докторомнастоящий доктор очевидно ночью к нему не пойдет, ибо нахуяпойдут либо клеточник, либо волку мафии есть белуга, которая кидает салобелуга пойдет к никитке и запалит актива, с помощью некст дневногов итогегород узнает настоящую роль никиткивыкидывает его, и крыса получает его абилкугород теряет актива по итогу мафия нихуя не теряет в абилках, а город может потерять многоеи какже удобно вскрываться доктором, ой как ахуенопришлось 2 раза прочитать чтобы вьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3024 3 августа 2018 Как же блять жарко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3025 3 августа 2018 Как же блять жаркозначит никитос гдето рядом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3026 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник ты худший лоускил на мафии не смей мне писать ничего я врываюсь в зависимости от возможности если ты сидишь дома и нихрена не делаешь сосешь 24/7, то это не значит что у остальных есть возможность сразу же после старта высирать 24/7 посты и еще и пытаться в нулевой день кого то анализировать ты же говноед мне и в прошлой за жидкий врыв предъявлял на мафии молись чтобы сегодня днем мж выгнали иначе ты здохнешь не регайся тогда чмо если ты на РАБотке потеешьсиди челемякай теперь, недолго тебе играть осталось сказал, хобч который впринципе нигде и никогда не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3027 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ ты хочешь виспа выгонять или что? да вообще сам пост какой-то неказистый ты почитал лебстера уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 3 августа 2018 нужно сейчас выгонять мафию, а настоящий доктор ебашит никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3029 3 августа 2018 Как же блять жаркозначит никитос гдето рядом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3030 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме завали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник ты худший лоускил на мафии не смей мне писать ничего я врываюсь в зависимости от возможности если ты сидишь дома и нихрена не делаешь сосешь 24/7, то это не значит что у остальных есть возможность сразу же после старта высирать 24/7 посты и еще и пытаться в нулевой день кого то анализировать ты же говноед мне и в прошлой за жидкий врыв предъявлял на мафии молись чтобы сегодня днем мж выгнали иначе ты здохнешь не регайся тогда чмо если ты на РАБотке потеешьсиди челемякай теперь, недолго тебе играть осталось сказал, хобч который впринципе нигде и никогда не потеет потому что использую dry dry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3031 3 августа 2018 Так кого выгоняем то на крыску я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3032 3 августа 2018 Вообще у меня ощущение что никитка не говорил роль, потому что в спешки пытался придумать этот маяк. Потому что он пиздец какой нелепыйДа вроде нормальный маяк вполненет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 3 августа 2018 Бля пиздец Никитос агрессивный, мне даже как то не по себе.Что деньги на кону с людьми некоторыми делают ужас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3035 3 августа 2018 нужно сейчас выгонять мафию, а настоящий доктор ебашит никиткуНа самом деле я чет верю его горению, ну уж слишком сильно он всех хуесосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3036 3 августа 2018 Так кого выгоняем то на крыску я так и не понял.дх-пандак-крайлес-лейбстерэто в порядке приоритетов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3038 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ ты хочешь виспа выгонять или что? да вообще сам пост какой-то неказистый ты почитал лебстера уже? да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3039 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся?ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьмезавали ебальник свойесли ты регаешься в игру, врываешься в топан как кусок говна и вскрываешься от ДВУХ окончательных активом и винишь в этом город?нахуй иди умник ты худший лоускил на мафии не смей мне писать ничего я врываюсь в зависимости от возможности если ты сидишь дома и нихрена не делаешь сосешь 24/7, то это не значит что у остальных есть возможность сразу же после старта высирать 24/7 посты и еще и пытаться в нулевой день кого то анализировать ты же говноед мне и в прошлой за жидкий врыв предъявлял на мафии молись чтобы сегодня днем мж выгнали иначе ты здохнешь не регайся тогда чмо если ты на РАБотке потеешьсиди челемякай теперь, недолго тебе играть осталось я ещё у безработных нишебродов не спрашивал че мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3040 3 августа 2018 ладно, хотите более вероятную мафию, хуярим дыхатам мафиозник процентов 40по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение