DH #3101 3 августа 2018 ладно, хотите более вероятную мафию, хуярим дыхатам мафиозник процентов 40по каким причинамслишком пассив терпилаты долбоеб или прикидываешься скажи честноДх ток ты не вскрывайся не будуне будешь вскрыватся каким именно активом?не буду вскрываться блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3102 3 августа 2018 че кто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мжБля мож никитка правНе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3103 3 августа 2018 (изменено) Пойду поищу еще мутных кроме нарка, хз чем он вам нравитсяА чем я должен не нравиться? Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3105 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после?хикару никто не трахала что твой муж делаетА топике сексача это обсуждается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3106 3 августа 2018 чекто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мжБля мож никитка правНе прав Ну бля какой француз какой лиг, лобстер любой цвет, что это такое вообще.Ты на мж не любитель в афк людей играть, и француз тут именно что афк.Кто у тебя пандак и дх, Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3107 3 августа 2018 (изменено) НОЧЬЮ НИКИТКУ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ, АКТИВЫ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО!!!ЕСЛИ ЗА НОЧЬ НЕ ЗДОХНЕТ ОТ МАФИИ ДЕЛАЕМ В НЕГО ФАСТНОЧЬА че мафия не может после таких слов просто не трогать его, что бы город зафастночировал или че? Пока второй актив не вскроется в него, или он не умрет от того же доктора после кила мафии трогать его никто не будет, если ты не понял до сих пор. ты понимаешь, что если никитка реальный актив, мафии не выгодно его оставлять живым, если мы будем днем выгонять мафию, у нас есть хан?как вариант никитка должен сейчас написать кого он ебнет ночью, если мы сейчас выгоним мафиюесли он доктор, он выполнит обещаниеесли нет, настоящий доктор ебашит не в того, в кого сказал никиткаферштейн? Никитка не должен писать кого он ебнет ночью если уйдет мафия, потому что сука если никитка блядь мафия то его просто ебнет хан а если он блять не мафия а док? и мафия не станет его убивать в первую ночь? м?как ты его собрался проверять? Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3108 3 августа 2018 идите нахуй оба:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3109 3 августа 2018 че кто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мжа у тебя то француз за чтоЯ писал уже. Вкратце за серьёзность свою,он на мафии ее подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3110 3 августа 2018 гений Парагон, у тебя там был пост про списки мжей у трех игроков и что что-то с ними не така можешь дать кто там у кого мже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3112 3 августа 2018 Пойду поищу еще мутных кроме нарка, хз чем он вам нравитсяА чем я должен не нравиться?Ну я писал, что вголос с того как ты начал пенить меня после мемного предварительного в брахайфу, как будто уверен в его роли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3113 3 августа 2018 чекто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мжа у тебя то француз за чтоЯ писал уже. Вкратце за серьёзность свою,он на мафии ее подрубает Ок, поиграем от твоей любимой логике.Инфу какую получишь после роли фрацнуза? Лестер ты зря их дефаешьВозможно, но просто я рли считаю что цвет француза смогу определить позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3116 3 августа 2018 мы там собиралсь гсч делатьдумаю с этой идеей можно попорщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3117 3 августа 2018 Пойду поищу еще мутных кроме нарка, хз чем он вам нравитсяА чем я должен не нравиться?Ну я писал, что вголос с того как ты начал пенить меня после мемного предварительного в брахайфу, как будто уверен в его ролиОн был самым красным на тот момент,мемный предв твой никто кроме тебя не понял даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3118 3 августа 2018 Проститеникиткаесли сейчас выгоним мафию, кого ебнешь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3119 3 августа 2018 дх заткнись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3120 3 августа 2018 чекто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мжа у тебя то француз за чтоЯ писал уже. Вкратце за серьёзность свою,он на мафии ее подрубает Ок, поиграем от твоей любимой логике.Инфу какую получишь после роли фрацнуза? Лестер ты зря их дефаешьВозможно, но просто я рли считаю что цвет француза смогу определить позже. а цвет дх или пандака ты позже не определишь?как же калит что ты вцепился именно в деф француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение