Lester #3461 3 августа 2018 Ну посмотрим че он сча ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3462 3 августа 2018 Ещё раз, думаю что лебстер мафия давайте его выгонимну или рожайте уже вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3464 3 августа 2018 чето пандака и дх пол дня вроде многие пишут в мафию и в них легко докинуть, но судя по табличке, в них кидали только мжи, поэтому в любого из них докину перед ночьюты точно мж?Лиг ты меня вначале вчера мжом дал, напомни че поменялосьэто было на 10 странице чисто по чуйке от твоих первых постов, потом ты весь день именно доебывался до людей (есть некоторая разница между делал выводы и доебывался) и просто постил какие-то полушутки в воздух ни о чем по типуНикитка решил не палить конфу перед уходом и едет в мж виспа или што етои? Это мафиозно типа? Доебываться до людей мафиозно? Серьёзно?у меня есть четкое представление, что есть грань между сделать вывод и объяснить его (как варо про никитоса днем) и именно доебаться до человека (это когда со стороны видно, что ты задаешь человеку заранее тупой вопрос, который не особо в чем-то уличает, но при этом выглядит как попытка рассуждать, например как твои доебы до пандака пару часов назад). Так вот первое делают обычно мж, а второе постоянно делает мафия.про пандака я тебе объяснил к чему это было вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3466 3 августа 2018 Так я тутМафия сосатн Хикару сливаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3467 3 августа 2018 (изменено) Ну мне его ответы нахуй не нужны . Я в нем больше чем в французе уверенна ну или как минимум так же и ждать до воскресенья когда у него якобы появится время не собираюсь. Ибо такая хуйня тож была и тож на мафии. Просто жил дольше Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3468 3 августа 2018 собственно если дх мж, то у пандака все подозреваемые для меня мжи (я для себя ясен хуй мж, лестер 99% для меня мж, чбр скорее всего мж) и единственный его подозреваемый, который для меня может быть мафом, эт дх. Да и даже того же лебстера пандак называет мж и как бы просит голосовать в себя вместо него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3470 3 августа 2018 Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3471 3 августа 2018 и не кидайте в левочто бы у допкила не было еще больше возможных киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомба короче лейбстер у тебя мж или ты просто этих хочешь потому что ли более информативный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3473 3 августа 2018 чето пандака и дх пол дня вроде многие пишут в мафию и в них легко докинуть, но судя по табличке, в них кидали только мжи, поэтому в любого из них докину перед ночьюты точно мж?Лиг ты меня вначале вчера мжом дал, напомни че поменялосьэто было на 10 странице чисто по чуйке от твоих первых постов, потом ты весь день именно доебывался до людей (есть некоторая разница между делал выводы и доебывался) и просто постил какие-то полушутки в воздух ни о чем по типуНикитка решил не палить конфу перед уходом и едет в мж виспа или што етои? Это мафиозно типа? Доебываться до людей мафиозно? Серьёзно? у меня есть четкое представление, что есть грань между сделать вывод и объяснить его (как варо про никитоса днем) и именно доебаться до человека (это когда со стороны видно, что ты задаешь человеку заранее тупой вопрос, который не особо в чем-то уличает, но при этом выглядит как попытка рассуждать, например как твои доебы до пандака пару часов назад). Так вот первое делают обычно мж, а второе постоянно делает мафия.про пандака я тебе объяснил к чему это было вроде не не заметил кстати раньше но общее впечатление не особо поменяло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3474 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомбакороче лейбстер у тебя мж или ты просто этих хочешь потому что ли более информативный?? по моему лейбстер слишком похуистично себя ведет для рольного, но у меня - никтоя хочу тех кого мне действительно есть за что считать мафией. Раз уж француз не устраивает томуш за голоса в меня, то есть зомб. Не вижу ниодного аргумента за его мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3475 3 августа 2018 чето пандака и дх пол дня вроде многие пишут в мафию и в них легко докинуть, но судя по табличке, в них кидали только мжи, поэтому в любого из них докину перед ночьюты точно мж?Лиг ты меня вначале вчера мжом дал, напомни че поменялосьэто было на 10 странице чисто по чуйке от твоих первых постов, потом ты весь день именно доебывался до людей (есть некоторая разница между делал выводы и доебывался) и просто постил какие-то полушутки в воздух ни о чем по типуНикитка решил не палить конфу перед уходом и едет в мж виспа или што етои? Это мафиозно типа? Доебываться до людей мафиозно? Серьёзно? у меня есть четкое представление, что есть грань между сделать вывод и объяснить его (как варо про никитоса днем) и именно доебаться до человека (это когда со стороны видно, что ты задаешь человеку заранее тупой вопрос, который не особо в чем-то уличает, но при этом выглядит как попытка рассуждать, например как твои доебы до пандака пару часов назад). Так вот первое делают обычно мж, а второе постоянно делает мафия.про пандака я тебе объяснил к чему это было вроде нене заметил кстати раньше но общее впечатление не особо поменялокто ещё кроме пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3476 3 августа 2018 (изменено) По тем и иным причинам дерево пандак лиг и парагон для меня мжА ну и аврилка с нарком Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3477 3 августа 2018 ЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3478 3 августа 2018 ЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯчем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3479 3 августа 2018 Будем считать что это моя половина вилки - другую жду от вас, определяйтесь по дх пандаку зомбу и кому там ещё ЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯЛЕБСТЕРМАФИЯчем докажешьСвоими яйцами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3480 3 августа 2018 pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlytoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport вот на этих нету голосовкинул в кого-то из них без инфы даун либо мафияу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение