LIG #3862 3 августа 2018 это я к тому, что мне немного похуй кто ща сдохнет из этих, но дх самый адекватный из них и его все же меньше хочется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3863 3 августа 2018 Хэзэ я бы на месте дх не оч рвалась бы жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3864 3 августа 2018 Дх сможет выдать позицию хоть какую то завтра, его можно будет почитать, сделать выводы.Пандак ничего не выдаст, и я не помню чтобы пандак на мж не мог красную карту показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 3 августа 2018 Очень умный гризлиРеакция на скринКоторый я не виделахааххА как так получилось что именно после скрина ты сдал раз в 10 по постам?сука ну что за циркЯ его не видел дажеНеВиделВидел бы, сразу бы дал скрин с манафестомЯ что по твоему, сидел до утра фотошопом переписку хуярил или гдеВнатуре просто лестер, неужели ты успел дешраднуьь?Почему тогда я сейчас ростов выдаю больше чем вчера?Может ещё будет предъява что я не пьяныйИ что я в четыре утра за жизнь не пытался пиздетьСерьёзно чет я думаю,что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3866 3 августа 2018 мне немного похуй кто ща сдохнет все уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3867 3 августа 2018 @@toouur куда голос кидать собираешься:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3869 3 августа 2018 Очень умный гризлиРеакция на скринКоторый я не виделахааххА как так получилось что именно после скрина ты сдал раз в 10 по постам?сука ну что за циркЯ его не видел дажеНеВиделВидел бы, сразу бы дал скрин с манафестомЯ что по твоему, сидел до утра фотошопом переписку хуярил или гдеВнатуре просто лестер, неужели ты успел дешраднуьь?Почему тогда я сейчас ростов выдаю больше чем вчера?Может ещё будет предъява что я не пьяныйИ что я в четыре утра за жизнь не пытался пиздетьСерьёзно чет я думаю,что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3872 3 августа 2018 Пандак вяжется с лейбстером так что норм тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3873 3 августа 2018 Пандак вяжется с лейбстером так что норм тожеЛябстер по эмоционалу сча норм писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3874 3 августа 2018 мафия терпит с голосамитур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3875 3 августа 2018 Мафию устраивает дневное между лобстером и дхА зомба вы задефили типаТут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3876 3 августа 2018 куда голос кидать собираешься:? увидишь в 19:55 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 3 августа 2018 Пандак вяжется с лейбстером так что норм тожеЛябстер по эмоционалу сча норм писал.Мне похую его эмоционал, он не за него черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3878 3 августа 2018 куда голос кидать собираешься:?увидишь в 19:55 если тур в сторону кинет его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3879 3 августа 2018 я тебе уже отвечал на твои причины по которым ты дал пандака и тура мжомты сам понимаешь какой бред ты пишешь насчет страниц? то есть вот ты бы мог зайти на любую страницу другую и у тебя был бы уже другой набор ников и ты бы точно так же написал что вот их не трогаем. Ты понимаешь что это логическая ошибка или нет? Внезависимости от того сколько там у тебя времени Ну смотри, я захожу в топан, вычисляторы по шапке уже начали делать свою работуЯ спокойно читаю какое-то количество страниц с того места, откуда я закончил (спасибо пд на телефоне, открывает с ласт места) и даю своё мнениеТот вопрос, что оно правильное или не правильное - это уже для людей, которые тут делают вещи первый день, я не особо хочу лезть в эти разборки, потому что эффективность в них нулеваяЕсли моя позиция поможет - я молодец, если нет - ну пропустите мимо, чё такого И опять же, я вполне согласен, что по итогу может быть не так, я продолжаю читать людей и если в его позиции что-то поменялось, выскажусь на этот поводТо что вы играете тут в десять муверов первого дня, это ваши личные интересы - я знаю, что если залезу, то меня может любой (даже мафия) просто загнобить, поэтому просто лайтовым постингом занимаюсь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3880 3 августа 2018 Мафию устраивает дневное между лобстером и дхА зомба вы задефили типаТут-ту-рутура зазываешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение