xaxain #4081 3 августа 2018 Я вообще охуевший как в этой можно дать в меня клетку, я и так дропнул 100 страниц. Ты что блять реально во мне мафию нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4082 3 августа 2018 кстати да, туру бы я послушал за его пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 3 августа 2018 Что-то пошло не так с лебстером Leibster и OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4085 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4086 3 августа 2018 че там за сверхразум фулела вычислил пойду почитаю это же явно какой нибудь финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4087 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь? сорян ну я говорил сразу что не вижу лучшего варианта, и он рольным оказался все таки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4088 3 августа 2018 У хахича от 3х ролей алюмос алибас. Надо его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4089 3 августа 2018 Лан надеюсь без бана пост на птсБрахайфаАврилкаЛобзикЛигвисп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4090 3 августа 2018 актив похоронил актива и сделал паунс в могилуя все правильно понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4091 3 августа 2018 пиздец клетка не на зомбе, не на пандаке и даже не на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4092 3 августа 2018 Нахуя фулела убили непонятно, он спалился шоле гдетЕго слил в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4093 3 августа 2018 Лан надеюсь без бана пост на птсБрахайфаАврилкаЛобзикЛигвисп ой да ну не какой висп иди лучше еще в лобстера накинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4094 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня) ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 3 августа 2018 Чё пацаны, зоопарк?Тебя тут выгонять собираются если чеНе надо, я клёвыйв прошлой на активе также написал Лейбстер Меня мой голос устраивает ну я считаю это прям грубая ошибка пока что дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4096 3 августа 2018 Найс килл хикары бтв, зомб это ты там сгорел так сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4097 3 августа 2018 мафия убила фулела МУВЕРА красава фуфелнамувил предлагаю фастночь в пандака, дальше по результатамникитку тоже можно, раз не сдох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4098 3 августа 2018 Нахуя фулела убили непонятно, он спалился шоле гдетЕго слил в топиккто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4099 3 августа 2018 Нахуй вы его убиваете?Лестер,ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 3 августа 2018 Я вообще охуевший как в этой можно дать в меня клетку, я и так дропнул 100 страниц. Ты что блять реально во мне мафию нашел ?вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение