Lester #4101 3 августа 2018 Ну клеточник долбоеб, эх сча бы пандака в клетку но нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4102 3 августа 2018 Хахич ну ты вскрываться будешь или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4103 3 августа 2018 ну сало или на французе или в блоке от клетки, если я правильно поняла кто же исполнял хммм за хмммм лябстер улетел днем кстатиты осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4104 3 августа 2018 мафия убила фулела МУВЕРАкрасава фуфелнамувил предлагаю фастночь в пандака, дальше по результатамникитку тоже можно, раз не сдох за свой голос поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4105 3 августа 2018 Ладно, у меня нет желания дальше догонять это дерьмо еще и дефаться блять ))0) Можете меня убивать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4106 3 августа 2018 мафия убила фулела МУВЕРАкрасава фуфелнамувил предлагаю фастночь в пандака, дальше по результатамникитку тоже можно, раз не сдох тур не расстраивай меня пожалуйста на кой ляд я им сдался если у них блокер есть я же бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4108 3 августа 2018 Нахуй вы его убиваете?Лестер,ммм?А че без вскрытия выпускать? Хахаина? Найс рофлишь висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 3 августа 2018 Ну с пандака два голоса свернули мой и фуфела, я мж, фуфел актив.Нахуя его убивать, если пандак мафия - не понятно. В любом случае клетка блядь должна была быть на пандака. Никитку не убили через блок. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4110 3 августа 2018 Пост на птс:Сосите Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4111 3 августа 2018 Нахуя фулела убили непонятно, он спалился шоле гдетЕго слил в топикктоЯ и лобзик писали его активом. Кто-то ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4112 3 августа 2018 че там за сверхразум фулела вычислил пойду почитаю это же явно какой нибудь финт финт бы 2 активов убил вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4115 3 августа 2018 Туру бтв переебал бы за додж дневного хоть фаст ночью. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4116 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4117 3 августа 2018 мафия убила фулела МУВЕРАкрасава фуфелнамувил предлагаю фастночь в пандака, дальше по результатамникитку тоже можно, раз не сдох тур не расстраивай меня пожалуйста на кой ляд я им сдался если у них блокер есть я же бесполезентак тя и должны были через блок забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4118 3 августа 2018 мафия убила фулела МУВЕРАкрасава фуфелнамувил предлагаю фастночь в пандака, дальше по результатамникитку тоже можно, раз не сдох тур не расстраивай меня пожалуйста на кой ляд я им сдался если у них блокер есть я же бесполезен убить точно актива или убить не точно актива - ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4119 3 августа 2018 столько инфы полутали шо пиздецче по новой в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4120 3 августа 2018 Туру бтв переебал бы за додж дневного хоть фаст ночью.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?*??????????????????????????твой голос бялдь на единственном активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение