wisp74rus #4181 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4182 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал? я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4183 3 августа 2018 только не надо ебучие фастночи пытаться устраивать, тут и без этого не то что бы очень легко Cryless понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4184 3 августа 2018 пандак пандак убить давайте фастночь тут нет смысла что-то думать согласен убить игра уже проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4185 3 августа 2018 аврилка ну этот или чекер или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4186 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб?Ну во-первых он хахаин не исполнитель не допкил и не манну а во-вторых клетка должна была лететь в пандака, чтоб мы понимали между кем было прошлое дневное. сейчас по идее надо в него идти я хуй знает если честноидти в пандака?Я по нему пока не знаю. В конце дня он у меня был мж твердый, потому что я верил что допкилл мафии уже кинул предв, а панжак был одним из 4 кто этого не сделал.да с чего ты блять взял что допкил обязательно должен предв дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4187 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами? я тоже не понял этих убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4188 3 августа 2018 Объяните почему клеточник долбоеб?Ну во-первых он хахаин не исполнитель не допкил и не манну а во-вторых клетка должна была лететь в пандака, чтоб мы понимали между кем было прошлое дневное. сейчас по идее надо в него идти я хуй знает если честноидти в пандака?Я по нему пока не знаю. В конце дня он у меня был мж твердый, потому что я верил что допкилл мафии уже кинул предв, а панжак был одним из 4 кто этого не сделал.Ты по какой-то хуйне играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4189 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4190 3 августа 2018 Я бтв не удивлюсь если зомб убил хикару В чем смысл ее кила был? Он не наиграла на активе вообще.Подставить зомба? тоже не понимаю, у меня идея ток как самую красную в городено зачем убивать мжа если еще 4 актива живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4191 3 августа 2018 если мы идем в пандака то можно фастночировать не можноа НУЖНО Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 3 августа 2018 долбаебы которые кидают спасти хахаин рот ваш ебал. ты написал перед тем как кинуть че то типо ТЫ НАС ЗА ДЕБИЛОВ ДЕРЖИШЬя кидал маяки финту на докаотвали, обычная растяжказа 5 минут могли накидать в никитку учитывая что я мж начал переворот. всем было покс. Кто будет кидать во вскрытого актива?вся конфа мафии?че за хуйню ты несёшь. С Никитой разобрались,его либо мафия убьёт либо док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4193 3 августа 2018 аврилкану этот или чекер или мафия он ещё вчера аврилку в мж писал "по маякам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4194 3 августа 2018 @@lobziq @@LIG @@Francyz @@PanDuck го ксне особо в состоянии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4195 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсч ты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4196 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?я тоже не понял этих убить он мж хуле тебе непонятногоесли пандак мж завтра отлетаешь с лестером a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4197 3 августа 2018 Нам нужно знать что было на дневном и был ли сейв пандакамаксимально черный и поносный поство первыхты МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТОК ЗАМЕТИШЬ роль только деда, тк второй голос был от актива мж( решающий, а значит нет), и оо блятьн и один аутист так не сделал быво вторых, это похоже на слишком большая роскошьв третьих, наоборот, надо щупать тех, кто уводил голосовалку в меня и лебстера, чтобы было именно так, но ты почему то долбаебишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4198 3 августа 2018 Я бтв не удивлюсь если зомб убил хикару В чем смысл ее кила был? Он не наиграла на активе вообще.Подставить зомба? тоже не понимаю, у меня идея ток как самую красную в городено зачем убивать мжа если еще 4 актива живо Могу предположить они подумали что город и сам справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4199 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4200 3 августа 2018 хикаре респект кста герой этого городане удивлюсь если зомб подгорел и заставил конфу в нее стрелятьмож хотели француза подставить получяается ман подставил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение