Cryless #4241 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсчты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задавать я честно говоря забыл про я клевый когда кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4242 3 августа 2018 Мне до боли сча игра всадников напоминает Нам пиздец как нужна инфа по вилке, но этого в этой игре уже не будет.я ушел мжчто дальшекакая инфая ушел мафия, какая инфая ушел нейтралл, какая инфапиши мне все расклады Что еще тебе написать шладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4243 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсчты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задавать я честно говоря забыл про я клевый когда кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4244 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седняда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4245 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсчты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задаватья честно говоря забыл про я клевый когда кидал. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4246 3 августа 2018 Хахаина спасайте. Нарк спасай,дед спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 3 августа 2018 Дед, ты не клёвый LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4249 3 августа 2018 Мне до боли сча игра всадников напоминает Нам пиздец как нужна инфа по вилке, но этого в этой игре уже не будет.я ушел мжчто дальшекакая инфая ушел мафия, какая инфая ушел нейтралл, какая инфапиши мне все расклады Что еще тебе написать шладкий? либоп иши, либо не пиздитакое ощущение, что когда тебя спрашивают вилкой в глаз или в жопу раз, ты говоришь а можно вилкой в жопу и не раз я кучу инфы полутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4250 3 августа 2018 Дх ты откуда гризли вообще достал на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4251 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седняданеттвой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4252 3 августа 2018 Хахаина спасайте. Нарк спасай,дед спасайХуй знает, я не уверен что это правильный выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4253 3 августа 2018 Хахаина спасайте. Нарк спасай,дед спасайпочему? он не 2 мафии из 5? это хуйня Гризли чбр дневное седняданеттвой вариант? не знаю, я думаю, нужно время, не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4254 3 августа 2018 Никитка а почему мы виспа не выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4255 3 августа 2018 Дх ты откуда гризли вообще достал на дневное?посмотри врыв после ночи его в пандакаПосмотри откуда он меня вчера взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4256 3 августа 2018 спасти нарк\хайфа 1 черный и больше на хайфу думаю сейчас.пойду пандака читать чет не понимаю почему он а не дх сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4257 3 августа 2018 Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня)ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал?я написал уже. Пандак уходил с шестью, я пятый кидал в лейбстера чтоб если он кекликом был было гсчты реально не думал что лейбстер актив может быть? ты же до этого писал про это сука, почему в этой игре 1 и тот же вопрос по 10 раз приходится задаватья честно говоря забыл про я клевый когда кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4258 3 августа 2018 пока вижу 0 причин спасать хахаина, а судя по отсутствию вскрытия - не увижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4259 3 августа 2018 Мне до боли сча игра всадников напоминает Нам пиздец как нужна инфа по вилке, но этого в этой игре уже не будет.я ушел мжчто дальшекакая инфая ушел мафия, какая инфая ушел нейтралл, какая инфапиши мне все раскладыЧто еще тебе написать шладкий? либоп иши, либо не пиздитакое ощущение, что когда тебя спрашивают вилкой в глаз или в жопу раз, ты говоришь а можно вилкой в жопу и не раз я кучу инфы полутаюастанавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4260 3 августа 2018 клеточник лобзик или лиг?)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение