lobziq #441 2 августа 2018 Я КОТПУЛЯЮЩИЙЛУЧАМИ ИЗ ГЛАЗ toouur, PanDuck, Lester и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 2 августа 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель мирного красного мж города Жируаинэтого пенимжираин в другой команде ужелонг обманывает - обманывает мафияне благодарите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #443 2 августа 2018 Жируаина надо сразу за жируаин хватать, чтоб не терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #444 2 августа 2018 аврил посоветуй сириков за последние 2-3 года вышедших ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 2 августа 2018 Так на данный момент состав козы ностры такойКапо - хобч, парагонсолдаты - финт, дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #446 2 августа 2018 Кароч гриззли как всегда неправНо походу мж тампосмотрим через сколько страниц топик дойдет до тебяне убивай только ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #447 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт я не понял, что за капа/копа спервадавай дерево нейтралом возьмем? ты мне конечно нравишься, но людям, которые даже клан сопрано не смотрели, на земле не место тут соглхорошо, что мы в зоопаркевообще прост не доходят никак руки до негоот многих слышал, что прям топ-топна вроде после скольких-то сезонов уже не так бодро ласт сезон дрочь, все остальное збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 2 августа 2018 блять чай остыл пока читал эту парашу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 2 августа 2018 Т.е. жопа макаки вам не понравилась, а психодел от лобзика збс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 2 августа 2018 на самом деле можно уже фастночировать ибо парагон мафия в этой игреПросто пиздец а не постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #451 2 августа 2018 Так на данный момент состав козы ностры такойКапо - хобч, парагонсолдаты - финт, деревону пока лучше остановитьсяобезян брать не по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #452 2 августа 2018 че игарян уже всех вычислил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #453 2 августа 2018 Вообще забавно, 2 игры которые я играл с лигом 2 игры он меня на мж пишет в черные (да я знаю что между хахаинмо и мной) Или 3 я с ним играл не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #454 2 августа 2018 не знаю почему, но мне висп внушает доверие, хмммНе вскрывайся моим ХММММ, макака ебаная http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #455 2 августа 2018 ебать я в мафию продуктивно играюбриклбери начал смотретьклан сопрано все-таки постараюсь начать в ближайшем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 2 августа 2018 Кароч гриззли как всегда неправНо походу мж тампосмотрим через сколько страниц топик дойдет до тебяне убивай только ночьюочеуидно, что ты неправНо тут не отчем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #457 2 августа 2018 Так на данный момент состав козы ностры такойКапо - хобч, парагонсолдаты - финт, деревону пока лучше остановитьсяобезян брать не по статусу так мы их и не берем,буду где-то бегать под вами в семью пытаться попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #458 2 августа 2018 короче звезды сходятся на лестере:лигу лестер не понравилсяфинту тожеи мне тоже можно валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #459 2 августа 2018 на самом деле можно уже фастночировать ибо парагон мафия в этой игреПросто пиздец а не постингбля не души, усатый растяжка, мы в одной команде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение