Roatoupskill #4581 3 августа 2018 Блять, я вообще если честно не понимаю, у виспа дерево прям убер красный. при этом у меня и дерево позиция прям почти 1 в 1, ничем не отличается, даже иногда я пишу потом дерево ту же мысль и наоборот (кстати я из за этого уже норм так параноить начал), но я при этом у виспа мафия, можешь это хоть как то пояснить, будь добрпараноить что ты мой фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4582 3 августа 2018 А почему именно мувер я не верю что ты реально не одупляешь и бьешь красные поинты на нечтении сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4583 3 августа 2018 Есть срочный вопрос: почему ты задоджил дневное? ты что даун?у меня финалка на 200 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4584 3 августа 2018 @@Никитка))) а ты вообще блок просто получил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4585 3 августа 2018 wisp74rusfint bra_xayfapnanrkotikivj эти 4 точно мафия пятый думаю зомб какой нибудьКак же все плохо. Максимум финткак же все плохоЧто плохо?из этих 4 ников,ты меньше всех красный. а что у тебя по вите чбру есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4586 3 августа 2018 А почему именно муверя не верю что ты реально не одупляешь и бьешь красные поинты на нечтении сеттинга а смысл муверу угадывать ход хана соло/дока напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4587 3 августа 2018 наьбю пост пока никто не видит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4588 3 августа 2018 У никитки мафии все кто его подозревал в нулевую ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4589 3 августа 2018 вместо варо в игру вступает барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4590 3 августа 2018 клеточник лобзик или лиг?))))можно тура вынести по логике я бы тура уебалну не так же открыто доедать дед ну ебаный в рот на той же странице ИДИ НА. ХУЙ Дед заикнулся про спасти, а сам не кинули чё? у деда ваще эталонный терпеж, в шапке по кд (и это не бот) заходит когда его упоминают и оставляет пост без смысла охуенноты охуел? дед походу совсем свои мафиозные булки расслабил после этой ночи, или что я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 3 августа 2018 Блять, я вообще если честно не понимаю, у виспа дерево прям убер красный. при этом у меня и дерево позиция прям почти 1 в 1, ничем не отличается, даже иногда я пишу потом дерево ту же мысль и наоборот (кстати я из за этого уже норм так параноить начал), но я при этом у виспа мафия, можешь это хоть как то пояснить, будь добрпараноить что ты мой фейк? Просто часто бывает что при этом 1 мафия а второй мж, которого наебалиНу и знаешь, я как то не мафия У меня так с дедом было, когда я мжКогда мафия так было с лестером и тобой, сам помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4592 3 августа 2018 фух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4593 3 августа 2018 наьбю пост пока никто не видитпоходу ведущий увидел Waro понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4594 3 августа 2018 Ну че пиздим барарума по замене (сноска для финта: это рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4595 3 августа 2018 ладно, кто верит что доктора не убили через блок? а меня и не блочил никто думаю, если бы меня блочили, мне бы об этом сказали а знаешь че это значит? что дневное в говне и пандак скорее всего мж, ибо вчера их вилковали с лобстером и будь там мафия , меня бы убили как хана соло потенциального а раз меня даже не блокнули, значит мафия настолько жирно сидит что всем пох я думаю меня и в эту ночь никто не пойдет убивать и даже блочить не будут, ибо им важнее щас мана найти гораздо чем блокнуть какой то юзлес хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 3 августа 2018 вместо варо в игру вступает барарумну вон можно мана бару сейвово затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4598 3 августа 2018 Блять, я вообще если честно не понимаю, у виспа дерево прям убер красный. при этом у меня и дерево позиция прям почти 1 в 1, ничем не отличается, даже иногда я пишу потом дерево ту же мысль и наоборот (кстати я из за этого уже норм так параноить начал), но я при этом у виспа мафия, можешь это хоть как то пояснить, будь добрпараноить что ты мой фейк? Просто часто бывает что при этом 1 мафия а второй мж, которого наебалиНу и знаешь, я как то не мафия У меня так с дедом было, когда я мжКогда мафия так было с лестером и тобой, сам помнишь у меня такое было когда ты мафией был и я всю игру хуй сосално в это ты за мной больше доедаешь чем я за тобой поэтому я пока думаю что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4599 3 августа 2018 так то я уже видел барарума, влетающего на второй день на замену и до конца игры обещающего прочитать топик, надюесь, что сейчас будет не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение