Fint #5001 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс? Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараКакими еще блять танками, задротС тянкамиФотопруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5002 3 августа 2018 думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мжахуенная мудрость только там допкел по голосам и что-то мне кажется там особого выбора не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5003 3 августа 2018 Было бы круто уточнить за чтону на контрасте с прошлой как по мнев прошлой он в инвизе был в первый день, в этой вроде нетТы тоже на контрасте с прошлой как по мнеТы мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5005 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем?ТОже что и дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5006 3 августа 2018 А вообще дх я хуй знает что тебе прям сильно не нравится, цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневное, но в принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него.Виспа я просто мжом пока не могу найти.Ты у меня и не был мжом если че, дефал я тебя вчера на вилке ток потому что больше хотел пандака, а не тебя.А зомб все хуже и хуже, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем?ТОже что и дедСдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5008 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем?Почему тебе так не похуй на никитку?Выгоним мафию, доктор ебнет никитку если тот пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5009 3 августа 2018 Хилил финта если что. Лобзик так и не ответил, жаль. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 3 августа 2018 (изменено) цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневноеЛучшее что ты можешь сделать по первому дню это уже сейчас прикинуть раскладыв которых пандак мж и мафия, я бы и сам сделал но мне очень впадлу Ебучая привычка недочитывать до конца, извини лестер Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5011 3 августа 2018 говно говна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5012 3 августа 2018 Хилил финта если что. Лобзик так и не ответил, жаль.Чего блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5013 3 августа 2018 такс короче моя позишн на данный моментмж - нарк лестер дерево аврилка пандакмафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх под большим подозрением гриззли висп пока так честно не понимаю за что пенят пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5014 3 августа 2018 цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневноеЛучшее что ты можешь сделать по первому дню это уже сейчас прикинуть раскладыв которых пандак мж и мафия, я бы и сам сделал но мне очень впадлу Так я написал что так и сделаю, но после завтра уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5015 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс?Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараЧе скажешь на то что она мж и ты обосрался? Как я обосрался говоря что она тупая шмара?По фактам я ее разьебал, нах мне ее валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5016 3 августа 2018 Кретин, а некитка у тебя кто? инвизбл мэн? Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5017 3 августа 2018 такс короче моя позишн на данный моментмж - нарк лестер дерево аврилка пандакмафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх под большим подозрением гриззли висп пока так честно не понимаю за что пенят пандакаБлядь я точно чего то не знаю Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс?Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараЧе скажешь на то что она мж и ты обосрался?Как я обосрался говоря что она тупая шмара?По фактам я ее разьебал, нах мне ее валить? По каким фактам? Лунным? Или в своих маняфантазиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5018 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем?ТОже что и дедСдохнуть?Ну ващет ответ нихуя, но сдохнуть как опция тоже нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5019 3 августа 2018 Твой разьеб был "Мне лень разьебывать", вот это разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5020 3 августа 2018 Пацаны, завтра догонюСегодня чилю в красном бареКак сами? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение