ZombBomb #5481 4 августа 2018 Че то слишком много хуевыхХайфа прям максимально не нравится, чел просто без аргументов назвал трёх человек черными, просто по настроениям в топикеХайфа, за что у тебя дх черный?За что у тебя тур черный?За что у тебя я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5482 4 августа 2018 Че то слишком много хуевыхХайфа прям максимально не нравится, чел просто без аргументов назвал трёх человек черными, просто по настроениям в топикеХайфа, за что у тебя дх черный?За что у тебя тур черный?За что у тебя я черный?я уже написал два страницы назад я сейчас пойду профиля читать, поэтому прибереги пока свой допрося ни в ком не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5483 4 августа 2018 Лестер я читалХуйнул бы финта, наверноМб ичкал бы все таки из повязаных на жнецвном тур, пандак, Никитка Нарк, последний раз когда искали мафию по инактивам были сами мафией, но аврилку я бы слил навернникитку нельзя голосоватьаврилку предлагнать выйдя с замены это конечно тоже тот еще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5484 4 августа 2018 Если дерево не слезет с меня через день там муфлон. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5485 4 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбя уже почитал гризли, там мжостальных пусть другие чтецы разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5486 4 августа 2018 я вообще не понимаю, че вы ноете про сложную игру:по голосованию среди пандака, зомба и дх скорее всего только 1 маф (по очереди кидали друг в друга, но не кидали в лейбстера). Если пандак и дх мж, то мож еще маф парагон, кидавший в обоих, но не факт.среди тура и никитоса есть 1 маф и вообще похуй кто этоостаются 3 мафа на крайлес-хоба-аврил-бра_хайфа-висп-барарум, а остальных я вообще не подозреваю (хахаин в клетке сдохнет, а он единственный из остальных, кто для меня может быть мафом). Из них:барарума меньше подозреваю, потому что как бы это смешно не звучало, но вчера варо написал целый 1 пост по игре про никитку и за него можно пока дать ему больше мж.висп вроде местами дельное пишет (хотя бы про то, что похуй на этих докторов), объясняет свою позицию и какой-то адово упертый и это подкупает.про брахайфу ваще не ебу, но вы тут его толпой называете его мжпро хобу тож не знаю, лично мне его посты местами вчера не особо нравились (я даже не помню их суть, я только вижу, что я помечал, что он писал чето, что мне не нравится), но его вроде некоторые за что-то мжом называют, надо будет этих некоторых поспрашивать причину.аврила не за что мж считатькрайлеса вообще самый аргументированный кандидат на дневное как минимум за его объяснение голоса в лейбстера и постоянное делание вида, что он не понимает факты (типо он до сих пор не понял ни одной причины, за которые я до него доебываюсь и просто из контекста вырывает мою позицию и пытается ткнуть всем в лицо мол "граждане смотрить, что он заявляет") Итого просто пиздим крайлеса и аврила и шанс попасть в 2 мж для меня примерно 0%, просто потому что у меня не набирается 5 мафов, если эти двое мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5487 4 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешьЧе по пандаку мыслей не имеешь наверно да? Лестер я читалХуйнул бы финта, наверноМб ичкал бы все таки из повязаных на жнецвном тур, пандак, Никитка Нарк, последний раз когда искали мафию по инактивам были сами мафией, но аврилку я бы слил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5488 4 августа 2018 Че то слишком много хуевыхХайфа прям максимально не нравится, чел просто без аргументов назвал трёх человек черными, просто по настроениям в топикеХайфа, за что у тебя дх черный?За что у тебя тур черный?За что у тебя я черный?Ты во француза кинешь уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5489 4 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбгризли мж парагон мафия хобч лобзик хз почему парагон мафия? Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешьЧе по пандаку мыслей не имеешь наверно да?финт же не хотел их сливать обоих а писал чето что нужна одна роль чтоб дальше выводы делать. если я попутал то заквоть почитаю. не, он вроде писал что и 2 могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5491 4 августа 2018 нахуя он не уйдет сегодня это разон мжнее многих это двада я в пиве сидели мне было интересно что он выдавать начнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5492 4 августа 2018 а остался у кого рабочий скрипт на смайлы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5493 4 августа 2018 я уже писал что такие таблички не делаются в первые дни потому что людей много пока без схем кажется две банды пандаки дх нарки финты лестеры аврилки/лиги соответсвенно если пандак мж то летят абилки во вторую банду, если мафия то в первую надеюсь здравомыслящие активы ещё остались а не в бра хайфы (не в обиду)ладно я видимо чего-то не понимаю раз каждый второй пишет эту связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5494 4 августа 2018 У гризли своя атмосфера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5495 4 августа 2018 есть ещё банда зомбов чбров которых форсит лох (дх) но это такое (план б) вот и все раскладысамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5496 4 августа 2018 Лиг так то прав Тоже согласен на крайлесса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5497 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре?я единственный кто цвета даёт и строит конфы а не спамит бесполезный набор букв ты о чем вообщеИзвини но твои конфы говно, или мафы из них присутствую в противоположныхсносите бару, там мафия 100% потому что мафияконфы абстрактные, я не строил схемпросто если пандак мж значит направление ложное, на дневном мжи стояли и нужно идти в другую сторонуа у меня есть тухлый финт с потерянным лестером, почему бы не связать парней на первое время? да какой лестер, угомонись блятьтак, что тут у насубили хикару, почему ваши болды еще не на французе? он по кд так делаети еще очень важный вопросвы нахуя хахаина убили?ладно этот не манно он и так им не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5499 4 августа 2018 я вообще не понимаю, че вы ноете про сложную игру:по голосованию среди пандака, зомба и дх скорее всего только 1 маф (по очереди кидали друг в друга, но не кидали в лейбстера). Если пандак и дх мж, то мож еще маф парагон, кидавший в обоих, но не факт.среди тура и никитоса есть 1 маф и вообще похуй кто этоостаются 3 мафа на крайлес-хоба-аврил-бра_хайфа-висп-барарум, а остальных я вообще не подозреваю (хахаин в клетке сдохнет, а он единственный из остальных, кто для меня может быть мафом). Из них:барарума меньше подозреваю, потому что как бы это смешно не звучало, но вчера варо написал целый 1 пост по игре про никитку и за него можно пока дать ему больше мж.висп вроде местами дельное пишет (хотя бы про то, что похуй на этих докторов), объясняет свою позицию и какой-то адово упертый и это подкупает.про брахайфу ваще не ебу, но вы тут его толпой называете его мжпро хобу тож не знаю, лично мне его посты местами вчера не особо нравились (я даже не помню их суть, я только вижу, что я помечал, что он писал чето, что мне не нравится), но его вроде некоторые за что-то мжом называют, надо будет этих некоторых поспрашивать причину.аврила не за что мж считатькрайлеса вообще самый аргументированный кандидат на дневное как минимум за его объяснение голоса в лейбстера и постоянное делание вида, что он не понимает факты (типо он до сих пор не понял ни одной причины, за которые я до него доебываюсь и просто из контекста вырывает мою позицию и пытается ткнуть всем в лицо мол "граждане смотрить, что он заявляет") Итого просто пиздим крайлеса и аврила и шанс попасть в 2 мж для меня примерно 0%, просто потому что у меня не набирается 5 мафов, если эти двое мж. у тебя запросто получается, что среди дх пандака 0 мафия и при этом я мафия, который врывается под конец дня агрит на себя весь топик иикидает ничего не значит голос в лейбстера (в том плане, что пандак все равно уходил). Когда я задал тебе вопрос, почему я логически после голосования первого дня получаются мафией - ты ничего не ответил. Не понимаю факты? Когда ты мне ответил в первый раз - я понял тебя и особо не напрягался. Но честно говоря я не понимаю как после вчерашнего дневного во мне можно мафию видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5500 4 августа 2018 Да я мж финт расслабься. Помувил немного - бывает. Просто никитка вскрылся как последний еблан. И мана координировал в мафию.а ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение