LIG #601 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333как можно поиграть с манафестом и без токсиков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока так PanDuck и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #603 2 августа 2018 Француз бтв не понравилось как ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333а в лиге починили войс кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #605 2 августа 2018 тур пытается залезть на меня с начала игры = тур мафиядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #606 2 августа 2018 ебать будешь? я в прошлой ебал?ебали в этой буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #607 2 августа 2018 Как же вголос с чела, что на предварительный аж блять подскочил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333а в лиге починили войс кстати? хуй знает, мы в дискорде сидели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #609 2 августа 2018 напомните мне роль виспа когда он вагон мжей собиралмж жальбудь ты мафией я бы написал что ты бы 2 раза не делал одной хуйни и поэтому ты мж я на мафии даже совет мжей не открываю ибо это предательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #610 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333как можно поиграть с манафестом и без токсиковдавно ли манаыест токсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #611 2 августа 2018 Бля как бы это смешно не было, но крайлесс сча рли не может в онгоинг или тип тролит на мж чтоб его так больше не вычислили он просто нихуя не пишетэто не совсем не может в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #612 2 августа 2018 тур пытается залезть на меня ты сам на себя залез, чудило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #613 2 августа 2018 кароче вычисляем кеклика, кидаем в кого-то 5а в другого 4+1 голос того в кого кинули 5и смотримможно повторить и завтраша? чо?низразумила? делим пул пополамначинаем с тураимхо идеально кидаем в тура 5 и в тура 4 и тура кидает 5ый в тура потом смотрим кто уходит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 2 августа 2018 Бля финт у тебя такие маняврирования всегда Когда ты писал меня в мж а я был ман после игры ты такой нууу ман=мж.Хахаина ты вычислил как мафию в прошлой, он по факту был ман и по игре постил нормально, он обосрался только в конце, когдаподжал хвост перед ночью что его ебнут и когда начап откровенно дцп отыгрывать. Сука, пойду и найду пост ща где в 1 день называю хахаина маном чтобы вы все обосрались Да даже если так ты понимаешь что это рандом в первый день?Еще блядь и ман записочник, я тебя умоляю, хахаин не настолько хуев, чтобы его вычисляли маном в первый же день.Я потерял нить зачем мы это обсуждаем вообще.Единственное что я хотел донести, это то что зря ты спешишь с парагоном.У него каждая игра на контрасте Была хоть 1 игра кроме этой где я его в 1 день мафией называл?В прошлой чуть было, но только по тому что он хахаина дефить начал будто знал его роль В этой постинг пиздец, начинаю с тупых вопросов не по игре, кончая тем что лестера вроде назвал черным а вроде и нет и сразу про него забылНу и все посты когда пишут СЛАБО В МЕНЯ КИНУТЬ ФИНАЛКУ меня ппц триггерят, их в основном как раз мафия пишет и так дефится Мне похуй, я мафию нашел, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #615 2 августа 2018 хоба кого еще красным находишь?финта бы добавил но осторожно уже есть в козе ностра бля я забыл про солдатов точнону зомба можно тоже в солдаты осторожненькои на сегодня хватит не, парни в солдаты не получится, у меня костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #616 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такЧет прорал с зомба Ну готовь ебало зомбяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #617 2 августа 2018 лонг представился и пропалне маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #619 2 августа 2018 Тур,а ты вкурсе,что у него голос нивелируется,если на нем 5 голосов?ты так уверен,что чбр-зомб кеклик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #620 2 августа 2018 Француз бтв не понравилось как ворвался. да мне тожя тупо не знаю че писатьсидел обновлял игру пока играл и вообще 0 желания даже пару постов написатьмож завтра раздуплюсь тупые первые дневные, как же я вас ненавижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение