hob4 #621 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такне гавно давай по новой меня там быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 2 августа 2018 Он же рофлит с этим хммм или о чем ты.Какой-то притянутый за уши рофл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #623 2 августа 2018 Как же вголос с чела, что на предварительный аж блять подскочил лобстер на расслабоне и контрасте с прошлоймж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #624 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #625 2 августа 2018 Бля финт у тебя такие маняврирования всегда Когда ты писал меня в мж а я был ман после игры ты такой нууу ман=мж.Хахаина ты вычислил как мафию в прошлой, он по факту был ман и по игре постил нормально, он обосрался только в конце, когдаподжал хвост перед ночью что его ебнут и когда начап откровенно дцп отыгрывать. Сука, пойду и найду пост ща где в 1 день называю хахаина маном чтобы вы все обосрались Да даже если так ты понимаешь что это рандом в первый день?Еще блядь и ман записочник, я тебя умоляю, хахаин не настолько хуев, чтобы его вычисляли маном в первый же день.Я потерял нить зачем мы это обсуждаем вообще.Единственное что я хотел донести, это то что зря ты спешишь с парагоном.У него каждая игра на контрасте Была хоть 1 игра кроме этой где я его в 1 день мафией называл?В прошлой чуть было, но только по тому что он хахаина дефить начал будто знал его роль В этой постинг пиздец, начинаю с тупых вопросов не по игре, кончая тем что лестера вроде назвал черным а вроде и нет и сразу про него забылНу и все посты когда пишут СЛАБО В МЕНЯ КИНУТЬ ФИНАЛКУ меня ппц триггерят, их в основном как раз мафия пишет и так дефится Мне похуй, я мафию нашел, ноги на столе Ради прикола финтух, если тебе не похуй, зайди в прошлую игру найди врыв парагона и прочитай.Он ворвался там еще чернее, это было ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #626 2 августа 2018 ладно, подожду вечера и кинут окончательный в лейбстера, там какая-то агония на нормальные предъявы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #627 2 августа 2018 Какой-то притянутый за уши рофл. Хмммммм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #628 2 августа 2018 Тур,а ты вкурсе,что у него голос нивелируется,если на нем 5 голосов? @@Facepalm Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #629 2 августа 2018 Хмммммммммммммммямжммммммммммммммммммммм Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #630 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333как можно поиграть с манафестом и без токсиков ???он убер клевый поцэто ты токсик по кд уебками всех называешьдаже лобзика выводил из себя хотя лобзик самый неагресивный человек в конфе был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 2 августа 2018 как можно поиграть с манафестом и без токсиковПоясни свои тактические лайки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок да у него подозрителен финт который хуярит его главного мафа, дальше можно не читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #633 2 августа 2018 бра хайфа не нравится в этойночью к нему загляните, на вшей проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #634 2 августа 2018 Я может в шары ебусь, но поясните где и почему парагон отвечает по мжешному, просто попробуйте меня убедить в этом, если там мж и вы меня убедите будет очень хорошо, но я пока вообще не вижу этогоОн приплел игру прошлую почему то когда ситуации пиздец разные и начал дефиться этим и что я не кидаю финалкупо мне это пищдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #635 2 августа 2018 говоришь хмммм и ты получается активом вскрылсявот это прикол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #636 2 августа 2018 Как же вголос с чела, что на предварительный аж блять подскочиллобстер на расслабоне и контрасте с прошлоймж без роли Хз, в прошлой он играл максимально на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #639 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингСмотри мне старый, я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 2 августа 2018 как можно поиграть с манафестом и без токсиковПоясни свои тактические лайки лайкаю когда смешно или когда согласен или когда настолько хуету написали, что по приколу согласен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение