BRA_HAYFA #6701 4 августа 2018 лиг ты у меня красный покапоэтому можешь мне объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6702 4 августа 2018 я знаю что дед мафия, а парагон я не ебу кто, вот что мне не нравится не пизди1. Я не мафия2. ЗНАТЬ ты это не можешьЧе такой серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6703 4 августа 2018 да у деда проблемы с онгоингом были и после ночи он ваще на жоппа присел хз че вы его дефаете там мафияблядь давайте лобзика снесем к ебеняма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6704 4 августа 2018 ладно, завтра еще раз 20 повторю все что думаю, мож попроще станетДед может быть мирным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6705 4 августа 2018 быстро дед соориентировался ахахах Lester понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6707 4 августа 2018 быстро дед соориентировался ахахахда я решил почитать твой профиль и почему я у тебя мафия и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6708 4 августа 2018 ладно, завтра еще раз 20 повторю все что думаю, мож попроще станетДед может быть мирным? в теории может, потому что каких то прям пиздец неебических аргументов на уровне "проголосовал во вскрытого актива" у меня нет, но шансов на это все меньше и меньше. Собственно я не думаю, что до завтрашнего утра изменю хоть как-то свою позицию относительно того поста, в котором назвал 5 подозрительных для себя человек, а всех остальных мирными ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6709 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6710 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попал это в меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6711 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попал по какой моей теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6712 4 августа 2018 лиг если будет выбор между дедом и парагоном в кого проголосуешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6713 4 августа 2018 бля как понимаю лига когда ты пишешь посты но всем похуй и тупо игнорируют Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6715 4 августа 2018 просто у вас нет авторитета, ноунеймы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6716 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалэто в меня что ли? Надежда есть, но не очень большая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6718 4 августа 2018 нарккогда в мафию попадешь?По твоей теории вчера попал,не факт что сейчас не попалпо какой моей теории?По какой-то думаю точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6719 4 августа 2018 на самом деле я читаю, и лиг позиционируется у меня человек, который не руководствуется эмоциями, и у него все посты взвешенные и логичные(кроме смайлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6720 4 августа 2018 лиг если будет выбор между дедом и парагоном в кого проголосуешь?подумаю после постов парагона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение