Lester #661 2 августа 2018 Вообще забавно что у хайфа зомб главный подозреваемый просто за то что зомб написал что будет мешочить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 2 августа 2018 дх терпит - с ролькой бтв кто-то уже это говорилЯ говорил,не поздоровался с бандитами,агрессивно постит - рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #663 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок да у него подозрителен финт который хуярит его главного мафа, дальше можно не читать подозрительно не это даже, а то что в предыдущих играх у него не было проблем с элементарной логикойа тут резко отупел а в прошлой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #664 2 августа 2018 кароче пока так хайфа, гризли, лобстер, лестер, роат, парагон финт хикара мжи дх дед француз аврилка с ролями зомб чбр пандак хахаин никитка черные остальным пока цвета не дам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 2 августа 2018 выкладываю промежуточные цветаа то так запутаюсьна всякий в блокнотик продублируюитакмафы- парагон(я вычислил по представляшке на изи, финт размял), но отвечает уверено- лобстер кинул в меня болд за якобы вскрытие активом по его тактике, которую я не знал, кек- зомб, собирается мешковать, нам не нужны мешки в лейте верно? ибо хуй определишь их роль, по малому количеству постовпод подозрениямилестер,финт,хоба мж - нарк, висп, гриззли, вроде дерево пока такбля ну вот опятьты пишешь в мафию чела. но при этом пишешь что он отвечает уверенноза это вообще люди мжей даютпро зомба вообще абсурд, зомб не мешок да у него подозрителен финт который хуярит его главного мафа, дальше можно не читать подозрительно не это даже, а то что в предыдущих играх у него не было проблем с элементарной логикойа тут резко отупел ну бибизяна еще не человекмне надо потрудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое если ты будешь так меня душитьто я никогда не вольюсь прочитай плс парагона и скажи кем его видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 2 августа 2018 висп, не хочешь лобзика в солдаты записать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #668 2 августа 2018 Щас парни еще немногои вольюсь в онгоингговори сколько именнопотому что немного понятие рассплывчастое если ты будешь так меня душитьто я никогда не вольюсь ты так говоришь как будто бы это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 2 августа 2018 ну изи мжом сталамможн и не писать ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #671 2 августа 2018 кароче пока так хайфа, гризли, лобстер, лестер, роат, парагон финт хикара мжи дх дед француз аврилка с ролями зомб чбр пандак хахаин никитка черные остальным пока цвета не дамНихуя себе Бтв думаю зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #672 2 августа 2018 че кс то будет?уже нетя спатьзавтра тяжелый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #674 2 августа 2018 кароче пока так хайфа, гризли, лобстер, лестер, роат, парагон финт хикара мжи дх дед француз аврилка с ролями зомб чбр пандак хахаин никитка черные остальным пока цвета не дам так тут матвин на самом деле пока нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #675 2 августа 2018 Бтв думаю зомб мж ну мб окейно тогда чбр кеклик хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #676 2 августа 2018 ща так клево с манафестом в лижку поиграли, лампово, без токсиков <33333333333333так приятно сидеть в войсике с картавыми пацанами, еще бы пандака к нам вообще кайф было бы <3333333333как можно поиграть с манафестом и без токсиков???он убер клевый поцэто ты токсик по кд уебками всех называешьдаже лобзика выводил из себя хотя лобзик самый неагресивный человек в конфе былхех LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 2 августа 2018 висп, не хочешь лобзика в солдаты записать?рпасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #679 2 августа 2018 бля вот вы раскритиковали мои выводы, мне теперь сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #680 2 августа 2018 по рольным деду и французу согласен с туром хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение