BRA_HAYFA #8001 5 августа 2018 я не очень понимаю че отвечать на такие предъявы, как:меняешь мнение по кому-то в течении дня (и даже объясняешь причины) - подстроился под топикты пишешь чето чуваку и у вас завязывается диалог, он начинает спрашивать кого ты еще мафом считаешь, ты ему не пишешь, что его подозреваешь (потому что с этого диалог и начался) - ага сука не подозреваешь его большеобъясняешь, почему среди 3х чуваков максимум маф после голосования по итогам голосования - ага сука опять его не подозреваешьдвое из этих 3х сдохли, возвращаешься к кандидатуре последнего чувака из этих трех - ага сука опять вернулся и поменял мнениеголосуешь в пацана, про которого всю игру писал, что он единственный, против кого у тебя есть нормальные аргументы - ага сука, а почему не в другогозабей чбр не очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8002 5 августа 2018 Финт красный в топике, вот он пусть и закрывает дневное и берет ответственность на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8003 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тутлиг дх лобзик на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8004 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тутПочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8006 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тутСоррян за вчера, Наркот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8007 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тутмы все проебаликак я тебе и говорил кто-то уводит голосовалку не в то русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8010 5 августа 2018 Я пррррррррррррррробудилсочо тутлиг дх лобзик на повестке дняЯ понял Я пррррррррррррррробудилсочо тутПочитай)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8012 5 августа 2018 (изменено) Давайте дед лобзик - нормальный план более менее Там мафия 100 есть Изменено 5 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8013 5 августа 2018 Давайте дед лобзик - нормальный план более менееНу мы к нему и пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8014 5 августа 2018 Ладно я хотя бы пончл почему у чбра дх и лиг могут быть вместеа почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял? ладно, давай попробуем по хорошему и посмотрим, насколько тут работает убеждение:если ты окунулся во все мое болото постов, чтобы набить ими весь монитор цитат, то можешь параллельно посмотреть, что всю игру пишу, что я действительно нормальными аргументами считаю только то, что писал по крайлесу, а про "дх точно мафия по пандаку и зомбу" я не выдал ни одной нормальной причины, почему там точно мафия, я лишь написал, почему там максимум один выходит по голосованию (и даже потом расписал почему) и предположил, что допустим этот один там будет. То, что я писал по дх в первый день - это было в первый день и в основном по общему впечатлению, которое не является нормальной причиной писать его в 100% мафию всю игру. Сейчас он голосует в меня, хотя весь вчерашний день со мной нормально общался и обсуждал мои доводы против крайлеса и аврила и вроде был на моей стороне, поэтому его голос после ночи в меня выглядит для меня подозрительным особенно с учетом того, что он идет вместе со всеми теми, кого я вчера с ним обсуждал и он вроде в этот момент не обвинял меня в неправильной логике или чем-то еще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8015 5 августа 2018 Давайте дед лобзик - нормальный план более менееНу мы к нему и пришлиДык я вижу, закрепляю его так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8017 5 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8018 5 августа 2018 На деде 5голосов уже есть, накидайте в лобзика еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8019 5 августа 2018 Ладно я хотя бы пончл почему у чбра дх и лиг могут быть вместеа почему лиг форсит деда вместо дх который у него точно мафия по зомбу пандаку ты понял? ладно, давай попробуем по хорошему и посмотрим, насколько тут работает убеждение: лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8020 5 августа 2018 лиг очень будет странно, если это окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение