Avrilka #8041 5 августа 2018 а когда я говорил что я актив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8042 5 августа 2018 заебись, валим аврила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8043 5 августа 2018 Если он не актив давайте его на вилку, он рольный хуй это 100бля нарк я с тобой согласенно сейчас кандидаты получаются дед и лобзикдавай не будем растягивать голосовалку и так если сейчас мж уйдет, я готов в кое кого сразу двойку въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8045 5 августа 2018 Бтв финт во мне всегда находил мжа, в этой не находитЧерный пост, я в тебе ошибался и ты на маыии также мне писал ты долбаеб? Я говорю, что когда я мжом был ты всегда находил во мне мжа. То что ты находил во мне мжа, когда я мафией был - к делу не относится. В очередной раз какую-то хуету несешь.После чего я у тебя мафией то стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8046 5 августа 2018 Ахахахахахачё тегкое дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8047 5 августа 2018 А как там наши активы на аврилке и парагоне, почему город не ведут за собой? Блядь я реально в аху с того что вы верите аврилке.Те обезьяна на моей аватрке умнее вас если так@@FintУ вас есть другой чекер????? а когда я говорил что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8048 5 августа 2018 Если он не актив давайте его на вилку, он рольный хуй это 100бля нарк я с тобой согласенно сейчас кандидаты получаются дед и лобзикдавай не будем растягивать голосовалку и так если сейчас мж уйдет, я готов в кое кого сразу двойку въебатьСреди деда и лобза может быть мж среди аврилки быть мжа не может LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8049 5 августа 2018 Бтв финт во мне всегда находил мжа, в этой не находитНу так ты хуйню творишь за что тебе мжа давать давай отвечай за свои слова. Какую хуйню я творю. Заебали голословить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8050 5 августа 2018 а когда я говорил что я актив ну этот мафия короче что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8051 5 августа 2018 Дед даже горит как мж дед, если кто еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8052 5 августа 2018 Бтв финт во мне всегда находил мжа, в этой не находитЧерный пост, я в тебе ошибался и ты на маыии также мне писал ты долбаеб? Я говорю, что когда я мжом был ты всегда находил во мне мжа. То что ты находил во мне мжа, когда я мафией был - к делу не относится. В очередной раз какую-то хуету несешь.После чего я у тебя мафией то стал?ну раз я не нашел в тебе мжа значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8053 5 августа 2018 среди меня не может быть мж потому что я по рофлу вскрыл актива или по каким то другим мифическим причинам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8054 5 августа 2018 КрчВыносите на вилку трех игроков, А, В и СМне похуй когоОбязательное условие - игрок А кидает в игрока В, В в С, С в АЕсли попадем в кеклика, он гарантированно вычисленПлюс посмотрим как все остальные раскидают голосаВсе равно гавно с допаты третий день едимЛюбого дауна, кто кидает мимо, - завтра в клеткуТройку определяет финтПогнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8055 5 августа 2018 среди меня не может быть мж потому что я по рофлу вскрыл актива или по каким то другим мифическим причинам?ну как тебе сказатьполучается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8056 5 августа 2018 Бтв финт во мне всегда находил мжа, в этой не находитЧерный пост, я в тебе ошибался и ты на маыии также мне писал ты долбаеб? Я говорю, что когда я мжом был ты всегда находил во мне мжа. То что ты находил во мне мжа, когда я мафией был - к делу не относится. В очередной раз какую-то хуету несешь.После чего я у тебя мафией то стал?ну раз я не нашел в тебе мжа значит ты не мж или ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8057 5 августа 2018 среди меня не может быть мж потому что я по рофлу вскрыл актива или по каким то другим мифическим причинам?Да, и потому что ты не сдох от молнии Показываю что мы сегодня делаем: Аврилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8058 5 августа 2018 вот мой вскрытый актив пришел в топик пусть рулит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8060 5 августа 2018 Мне похуй кого ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение