Roatoupskill #8061 5 августа 2018 КрчВыносите на вилку трех игроков, А, В и СМне похуй когоОбязательное условие - игрок А кидает в игрока В, В в С, С в АЕсли попадем в кеклика, он гарантированно вычисленПлюс посмотрим как все остальные раскидают голосаВсе равно гавно с допаты третий день едимЛюбого дауна, кто кидает мимо, - завтра в клеткуТройку определяет финтПогналида не получится ужелестер слил в финта голоснарк в арилкуты в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8063 5 августа 2018 КрчВыносите на вилку трех игроков, А, В и СМне похуй когоОбязательное условие - игрок А кидает в игрока В, В в С, С в АЕсли попадем в кеклика, он гарантированно вычисленПлюс посмотрим как все остальные раскидают голосаВсе равно гавно с допаты третий день едимЛюбого дауна, кто кидает мимо, - завтра в клеткуТройку определяет финтПогналидопустим А B C игроки имеют одинаковое количество голосов и А кекликкеклик выпадает из голосования, и между B и C играется ГСЧв результате ночи выпадет, что умер B и ты блять никак не узнаешь кто кеклик А или Сферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8064 5 августа 2018 Финт мафия если чтоДержи в курсе и если мж кинь в аврилку финлаьный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8066 5 августа 2018 Лобзик говорит, что мой голос в первый был говно. Но не говорит почему. )))))))))))))) Финт мафия если чтоДержи в курсе и если мж кинь в аврилку финлаьный у меня финалка на лобзика, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8067 5 августа 2018 ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8068 5 августа 2018 Накиньте в АВРИЛКУ блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8069 5 августа 2018 докину в аврила, если наберется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8070 5 августа 2018 доверяю нарку, не доверяю финту аврилка pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8071 5 августа 2018 откатил с кого я даже не вскрывался активом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8072 5 августа 2018 Мне похуй когоДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛМожешь продолжить тереть с бра хайфойВсе ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8073 5 августа 2018 откатил с кого я даже не вскрывался активом Спасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8074 5 августа 2018 парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8075 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8076 5 августа 2018 ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатил у тебя есть я и лобзик которые играют жестко друг против друга. У тебя между нами два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8077 5 августа 2018 пожалуй хуже всего в этой ситуации парагону ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8078 5 августа 2018 Это пиро с аврилки пишите и набивает посты пока ток афк или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8079 5 августа 2018 и шо епт обычная хуйня типа "жаредок вскрывался с твоим черным чеком" ток я тут даже резалта не дал никакого но челик пригорел и вскрылся вообще нисхуя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8080 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение