Roatoupskill #8081 5 августа 2018 ладно почему мы не можем действительно заголосовать аврилку если он откатилу тебя есть я и лобзик которые играют жестко друг против друга. У тебя между нами два мжа? нету меня между вами может быть 1 мж вполнеаврилка им быть может очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8082 5 августа 2018 пожалуй хуже всего в этой ситуации парагонуНичё, засейвит сам себя в клетке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8083 5 августа 2018 КрчВыносите на вилку трех игроков, А, В и СМне похуй когоОбязательное условие - игрок А кидает в игрока В, В в С, С в АЕсли попадем в кеклика, он гарантированно вычисленПлюс посмотрим как все остальные раскидают голосаВсе равно гавно с допаты третий день едимЛюбого дауна, кто кидает мимо, - завтра в клеткуТройку определяет финтПогналида не получится ужелестер слил в финта голоснарк в арилкуты в барарумаДед, лобзик+1? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8084 5 августа 2018 пожалуй хуже всего в этой ситуации парагонуНичё, засейвит сам себя в клетке главное чтоб не продолжил мжей финта сажать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8085 5 августа 2018 какой еще жаредоккакой черный чек что за страты с которых песок сыпется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8086 5 августа 2018 Блядь я еще один день здесь не переживу на хуй. Ман Кил плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8087 5 августа 2018 какой еще жаредоккакой черный чек что за страты с которых песок сыпется?Это довольно старый мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8088 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов?Забей, ты даунПо звездам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8089 5 августа 2018 КрчВыносите на вилку трех игроков, А, В и СМне похуй когоОбязательное условие - игрок А кидает в игрока В, В в С, С в АЕсли попадем в кеклика, он гарантированно вычисленПлюс посмотрим как все остальные раскидают голосаВсе равно гавно с допаты третий день едимЛюбого дауна, кто кидает мимо, - завтра в клеткуТройку определяет финтПогналида не получится ужелестер слил в финта голоснарк в арилкуты в барарумаДед, лобзик+1? да не получится даже по математике тампотому что кеклик может быть не среди тех кто стоит на голосование дажеи мы будем ложно вычислять тогдая уже понял что это хуйнянужно обычное делать голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8090 5 августа 2018 какой еще жаредоккакой черный чек что за страты с которых песок сыпется?Это довольно старый мем. видать на столько старый, что про него только аврилка и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8091 5 августа 2018 у меня три звезды в профиле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8092 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов?Забей, ты даунПо звездамПарагон, готов в аврилку который тебя вскрыл?Он откатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8093 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов?Забей, ты даунПо звездам там пацан, который заставил тебя вскрыться, говорит, что он не активмжваши действия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8094 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов?Забей, ты даунПо звездам если ты не кинешь клетку в финта ночью, по твоей же логике кстатито ты следующий за аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8095 5 августа 2018 Кеклик должен дохнуть, если город три дня подряд мжей выгонит. Иначе не вин мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8096 5 августа 2018 Мы же знаем между кем гсч проводится (если оно проводится)В рестлинге точно видел скрины рандомайзеравот именно блятькак ты собрался кеклика вычислять среди 3 кандидатов?Забей, ты даунПо звездамПарагон, готов в аврилку который тебя вскрыл?Он откатил он в бару проебал даблболт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8097 5 августа 2018 Финт походу сгорел с того что я пришёл и за 10 минут ему заруинил вилку Ну ничё, главное что мафию выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8098 5 августа 2018 Кеклик должен дохнуть, если город три дня подряд мжей выгонит. Иначе не вин мирному городукеклик уйдет и крыса станет кекликомудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8099 5 августа 2018 Сука, мафию найти не получается, а они кеклика ищут. АхахахаДа блядь звезды в этой игре должны сойтись чтоб кто-то назвал три Ника иипопал хотя бы в одну мафию. А тут кеклика ищут ору назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8100 5 августа 2018 аврилка ок, в него не едемМы смаяковалисьДерево, финт, гризли, адекватные мжиОрганизуйте 5-5-5 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение