BRA_HAYFA #8121 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехали да он не пойдет в аврилку, он парагон и аврилка три мафа, на крайняк 2 + 1 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8122 5 августа 2018 Блядь. А бра Хайфа точно мж?Абсолютно. Не обсуждается так что я там за говно творю, ты так и не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8123 5 августа 2018 ну парагон и аврилка вместе иначе это какая-то клоунада необьяснимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8124 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8125 5 августа 2018 Блядь. А бра Хайфа точно мж?Абсолютно. Не обсуждаетсятак что я там за говно творю, ты так и не ответил?После ночи писал хуйню про мой эмоционал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8126 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он ман да как ты этих манов блять вычисляешьто дх то аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8127 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалида он не пойдет в аврилку, он парагон и аврилка три мафа, на крайняк 2 + 1 долбоебВот кто долбоеб так это точно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8128 5 августа 2018 Финт мафия если чтоАга)))кто из мжей в меня топит?Нарк лиг Ты с лобзиком 2 мафии ты как обычно сдал своего когда прижали, мне похуй уже) и хули ты не хочешь лобзика выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8129 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он ман кидай блять в мана тогда или ты в лейте собираешься вычислять кеклика и мана одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8130 5 августа 2018 единственный вскрытый актив в городе но его никто не хочет слушать мафия на продоте в 2018 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8131 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8132 5 августа 2018 Лиг, чё думаешь по поводу того, что Финт твоего основного мж мафией называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8133 5 августа 2018 Финт мафия если чтоАга)))кто из мжей в меня топит?Нарк лиг Ты с лобзиком 2 мафии ты как обычно сдал своего когда прижали, мне похуй уже) и хули ты не хочешь лобзика выгонять?Я МЕЖДУ ВАМИ ДЕЛАЮ ГСЧ, ТЫ СОВСЕМ ОСЛЕП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8134 5 августа 2018 единственный вскрытый актив в городе но его никто не хочет слушать мафия на продоте в 2018 ващет не единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8135 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8136 5 августа 2018 Лиг, чё думаешь по поводу того, что Финт твоего основного мж мафией называет?кого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8137 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалида он не пойдет в аврилку, он парагон и аврилка три мафа, на крайняк 2 + 1 долбоебВот кто долбоеб так это точно ты раз ты обзываешься в ответ, значит принял обвинения в долбоебе на себя, значит аврилка и парагон мафыв аврилку ты кидать не хочешьзначит долбоеб тывсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8138 5 августа 2018 Финт мафия если чтоАга)))кто из мжей в меня топит?Нарк лиг Ты с лобзиком 2 мафии ты как обычно сдал своего когда прижали, мне похуй уже) и хули ты не хочешь лобзика выгонять?Я МЕЖДУ ВАМИ ДЕЛАЮ ГСЧ, ТЫ СОВСЕМ ОСЛЕП? не вижу. Где? Лиг, чё думаешь по поводу того, что Финт твоего основного мж мафией называет?кого лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8139 5 августа 2018 Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь?Учитывая что это аврилка легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8140 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь? а что происходит между нимикто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение