LIG #8141 5 августа 2018 а кто сказал, что лобзик у меня основной мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8143 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь? а что происходит между нимикто есть кто Ну они не вместе.Парагон просто футбол пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8145 5 августа 2018 Я че ща должен рандомить из ща вашей паранои какой то?А тур где? ВОт и подумай где рандом а где жидкое говно на вскрытиях.От парагона, чей профиль чернее дёрна блядь и аврилки, который не сдох от молнии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8146 5 августа 2018 а кто сказал, что лобзик у меня основной мж ну хуй знает кого ты там основным мж называл, когда мне писал пост. Потому что я подозревал сегодня тебя и лобзика. Ты написал хуле ты подозревает меня и моего основного мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8147 5 августа 2018 Парагон вскрылся клеткой, в итоге завтра он окажется в клетке.Отличный мув от них если они вместе, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8148 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь? а что происходит между нимикто есть ктоНу они не вместе.Парагон просто футбол пересмотрел.Так а роли у них какие? Парагон клеточник и аврил мж?))Парагон вскрылся клеткой, в итоге завтра он окажется в клетке.Отличный мув от них если они вместе, ничего не скажешь.Какой мув)) Они два самых чёрных тела в топане на момент вскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8149 5 августа 2018 Смотрите я мафия у Финта даю его мафию мжом и его нихуя не беспокоит. Зато лобзика я сдал да. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8150 5 августа 2018 Я афк на несколько часов, кину голос уравнятьДурында, в аврилку поехалиДа какой блять аврилка, он манТы видишь что парагон пишет что он с ним смаяковался?Ты готов это схавать? АЛО где твои яйца Аврилка вскрылся в своего паргона тот обосрался и контрвскрылся.Ты себя слышишь? а что происходит между нимикто есть ктоНу они не вместе.Парагон просто футбол пересмотрел.Так а роли у них какие? Парагон клеточник и аврил мж?)) Клеточник ли парагон мы узнает завтра.Аврилка может быть мафией.Парагон может быть мафией, если аврилка актив/мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8151 5 августа 2018 НАША ПАРАНОЙА!!!!!@АВРИЛКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ В ПАРАГОНА@ПАРАГОН ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ КЛЕТОЧНИКОМ@АВРИЛКА ОТКАТИЛ@АВРИЛКА ПИШЕТ ЧТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ АКТИВОМ@ПАРАГОН ПИШЕТ, ЧТО ОНИ С АВРИЛКОЙ МАЯКОВАЛИСЬ@ФИНТ ВЕРИТ АВРИЛКЕ, ЧТО ТОТ ЧЕКЕР ПОТОМУ ЧТО, АВРИЛКА ЧЕКНУЛ ПАРАГОНА И САМОГО ФИНТА(ЕСТЬ ПРУВ ОТ САМОГО ФИНТА)@И ПАРАГОН И ФИНТ ТОПЯТ ЗА ТРИ ЦЕЛИ НА ДНЕВНОЕ И ГСЧ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДИТЕ ЭТОТ ЦИРК НАХУЙ ДОЛБОЕБЫ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8152 5 августа 2018 Аврилку даже если ман надо сноситьОн так и будет по мжам стрелять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8153 5 августа 2018 а кто сказал, что лобзик у меня основной мжну хуй знает кого ты там основным мж называл, когда мне писал пост. Потому что я подозревал сегодня тебя и лобзика. Ты написал хуле ты подозревает меня и моего основного мж... наркотик у меня среди тех мж, которых ты мафией назвал, это можно было понять по тому посту, который ты утром квотил и в котором в первой строчке были написаны ники в которые я до конца игры не проголосую, там же и ответ еще на вопроса 3, которые потом задал и на которые я по этой причине не отвечал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8154 5 августа 2018 Но я конечно в голос что финт подумал что его чекнули просто за то что аврил написал он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 5 августа 2018 короче Дх сказал что кинет в Лобзикав Лобзике я уверен что там не мжГде дх такое говорил? он мой пост лайкнул когда я попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8156 5 августа 2018 Я очень желаю чтоб мозгов хватило по аврилке уебать, там злороль 100%но боюсь что это не возможно с гризлями турами и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8158 5 августа 2018 Но я конечно в голос что финт подумал что его чекнули просто за то что аврил написал он норм Он написал что чекал его(диксона) мамкуТрент кинет в аврилку, я очень надеюсьЛиг поддержет. Барарум мб и никитка Можем заголосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8159 5 августа 2018 Короче на стул сажать надо деда аврилку и парагона/барарума похуй на тураахуенно ты 2х активов на стул к деду посадить хочешь Какой второй чек у аврилки ало не ебу, предполагаю что я, он написал я самый норм тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8160 5 августа 2018 а кто сказал, что лобзик у меня основной мжну хуй знает кого ты там основным мж называл, когда мне писал пост. Потому что я подозревал сегодня тебя и лобзика. Ты написал хуле ты подозревает меня и моего основного мж... наркотик у меня среди тех мж, которых ты мафией назвал, это можно было понять по тому посту, который ты утром квотил и в котором в первой строчке были написаны ники в которые я до конца игры не проголосую, там же и ответ еще на вопроса 3, которые потом задал и на которые я по этой причине не отвечал охуеть ты вообще игры не чувствуешь?ты не видишь разницы например когда я называю мафией наркота и лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение