Fint #8161 5 августа 2018 Смотрите я мафия у Финта даю его мафию мжом и его нихуя не беспокоит. Зато лобзика я сдал да. КайфНу поэтому гсч с лобзиком а не с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8162 5 августа 2018 Финт дед вас никто слушать не будет релакс, уходит только аврилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8163 5 августа 2018 ДА ИДИТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ГСЧу нас уже в первый день было гсч спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8164 5 августа 2018 Но я конечно в голос что финт подумал что его чекнули просто за то что аврил написал он норм Он написал что чекал его(диксона) мамкуТрент кинет в аврилку, я очень надеюсьЛиг поддержет. Барарум мб и никитка Можем заголосовать Скорее всего кину, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8165 5 августа 2018 Брахайфа шарит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8166 5 августа 2018 У меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8168 5 августа 2018 @@DH че ты по шапке плаваешь, поехали в аврилкуУ меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Лобз аврилка злороль точная Поехали в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8169 5 августа 2018 На Лиге было уже 4 голосая перекидываю с Лига в Лобзикану точно мафия которая боится уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8170 5 августа 2018 Дед мафия в клетку Лестера. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8171 5 августа 2018 @@DH че ты по шапке плаваешь, поехали в аврилкуУ меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Лобз аврилка злороль точная Поехали в негоДх обещал мне голос на Лобзике DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8172 5 августа 2018 Блять ведущий ждал не о побывал пока аврилка не придет, вы идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8173 5 августа 2018 ДХ может откатить своё обещание, я ему разрешаюБлять ведущий ждал не о побывал пока аврилка не придет, вы идиоты?Вычисления на постном масле, не интересноЕсли там ман мы его выносим ало, это аврилка - он будет по мжам стрелять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8174 5 августа 2018 На Лиге было уже 4 голосая перекидываю с Лига в Лобзикану точно мафия которая боится уйти на дневномХватит манипулировать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8175 5 августа 2018 На Лиге было уже 4 голосая перекидываю с Лига в Лобзикану точно мафия которая боится уйти на дневномХватит манипулировать. иди на хуйя не знаю кто тыно иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8176 5 августа 2018 Никто бы не пошел в лига, по моему это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8177 5 августа 2018 @@hob4 @@chbr куда голосовать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8178 5 августа 2018 блять аврилка актив мешок, которого ждет ведуви, и который чекает такого же мешка парагона что за манямирок у финта, возьми яйца в кулак и кинь в аврилку болт ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8179 5 августа 2018 Никто бы не пошел в лига, по моему это очевидно. на нем оказывается было уже 4 голоса Cryless Avrilka chbr DH ну тут же не вся мафия правда? а Мафия могла бы потом и докинуть если Лиг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8180 5 августа 2018 блять аврилка актив мешок, которого ждет ведуви, и который чекает такого же мешка парагона что за манямирок у финта, возьми яйца в кулак и кинь в аврилку болт ебаный в ротА что плохого в этом муве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение