chbr #8421 5 августа 2018 Хобч, барарум, лестер у меня мжМожет еще кого-то забылГризли наверно мжМог бы просто в меня докинуть но не делает этого, прочитал мой профиль и говорит что мж Дх обещал кинуть в лобзика, так и не кинул.Т.е. если лиг мж, то дх может быть мафией с лобзикомНу я в это верить не хочуа я че не мж у тебя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8422 5 августа 2018 в аврилку кидать не буду потомуш если там злороль это руин и мне похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8423 5 августа 2018 я просто глянул его посты, он вроде всю игру ток за мной повторяет, мне тяжело против него чето думать кто? что по лобзу думаешь?это про лобзика и написаноТак если город едет не туда - мафия будет присасываться к мжам и повторять за ними. вроде логично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8424 5 августа 2018 стойте, ща кинудочитываю уже лестер, не кинул в зомба потому что зомб уже улетал по голосамБара, просто кинь в аврилку и всё будет хорошо я откровенно тебе говорю без наёбаты вскрывался чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8425 5 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете тоДа он мафия, дед как обычно своего сдает как прижали звучит ахуительно, но я играю раз в год и на меня такие аргументы не работают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8426 5 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете товсе причины уже давно написаны. ты типа топан не читаешь чтоли или ты читаешь и тебя вот конкретный момент где он про тебя пиздит не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8427 5 августа 2018 я просто глянул его посты, он вроде всю игру ток за мной повторяет, мне тяжело против него чето думать кто? что по лобзу думаешь?это про лобзика и написаноТак если город едет не туда - мафия будет присасываться к мжам и повторять за ними. вроде логично я не могу считать чувака мафией за то что у него идеинтичная моей позиция, пока не узнаю, что я был не прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8428 5 августа 2018 стойте, ща кинудочитываю уже лестер, не кинул в зомба потому что зомб уже улетал по голосамБара, просто кинь в аврилку и всё будет хорошо я откровенно тебе говорю без наёбаты вскрывался чекером?Ну по рофлу, я не чекер - но уверен что аврилка мафия, просто на доверии прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8429 5 августа 2018 Кто после игры проголосует за мвп финта - будет зваться парашником до окончания сезонаТы знаешь роли? Нам нельзя мана убиватьАврил точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8430 5 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете товсе причины уже давно написаны. ты типа топан не читаешь чтоли или ты читаешь и тебя вот конкретный момент где он про тебя пиздит не напрягает? я не видел причин, которые готов воспринять всерьез, но я сегодня половину и не читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8431 5 августа 2018 Хобч, барарум, лестер у меня мжМожет еще кого-то забылГризли наверно мжМог бы просто в меня докинуть но не делает этого, прочитал мой профиль и говорит что мж Дх обещал кинуть в лобзика, так и не кинул.Т.е. если лиг мж, то дх может быть мафией с лобзикомНу я в это верить не хочуа я че не мж у тебя чтоли? хз. Ну голоса ты кидаешь вместе со мной, по крайней мере сегодня. Просто у тебя были моменты типа пандак мафия с дх, которые у меня в голове не укладываетсяИ потом я список этот без таблички даже писал с телефонаБлиже к мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8432 5 августа 2018 (изменено) Аврил точно не мафиПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОТКУДА СЛОВО "ТОЧНО" ТЫ РОЛИ ЗНАЕШЬ? Изменено 5 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8433 5 августа 2018 Бедный нарк, так потеет, а город даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8434 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8435 5 августа 2018 Бедный нарк, так потеет, а город даунов. Я бы рад не резонировать, но оно всегда так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8436 5 августа 2018 Нарк, зачем аврилке будучи мафии откатывать чекера байтя в себя топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8437 5 августа 2018 какие ходы у аврилки былинапомните плсТебя чекалТы актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8438 5 августа 2018 ОТКУДА СЛОВО "ТОЧНО" ТЫ РОЛИ ЗНАЕШЬ?долбоеб ты сам пишешь точнороли знаешь?как же ты тригеришь я ебал счастье других что они тебя ирол не виделиа я видел и пиздос горит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8439 5 августа 2018 Аврил точно не мафиПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОТКУДА СЛОВО "ТОЧНО" ТЫ РОЛИ ЗНАЕШЬ?он долбаебу которого 1000000000 пар обуви в хранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8440 5 августа 2018 а за что вы лобзика сливаете товсе причины уже давно написаны. ты типа топан не читаешь чтоли или ты читаешь и тебя вот конкретный момент где он про тебя пиздит не напрягает? я не видел причин, которые готов воспринять всерьез, но я сегодня половину и не читал ну вот например 1 момент из многих. сегодня лобзик дефает тебя тем, что ты сегодня переобулся с дх с аргументами. я твои посты почитал вывод лобзик пиздит. зачем он тебя дефает пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение