paragon #8501 5 августа 2018 я пришел@@Fint @@Lesterможете доложить обстановку на данный момент пожалуйста?Чекер сказал, ты актива я томат hob4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8502 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj там это, парагон написал что клетку в себя завтра кидаетпоэтому мы не поймем кто клетка еще хуеву тучу летвсмысле не поймем. если клеточник не парагон он кидает клетку в другой таргет. если парагон то сейвит себя клеткой.да как раз печатал это пока ты написалТы что прикалываешься, трент? Если клеточник не параго - в клетке просыпается парагон.Если парагон клеточник - он пытается угадать того, кто в него исполняет. Точка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8503 5 августа 2018 УЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8504 5 августа 2018 @@hob4 кинь в аврилку, на довериия же мафия у тебя какое доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8505 5 августа 2018 какие же вы дегенераты вы можете не спамить, а писать коротко и рационально нарк, ты понимаешь что ты поплыл? я у тебя не мж, хотя меня мафия скорее всего боится мафией назвать, потому я слишком красно играю, а вот у тебя я почему-то не мж выхожууспокойся, передохни. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8506 5 августа 2018 УЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТДа я уже откатил с клеткиЯ чекерВсе по плану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8507 5 августа 2018 я пришел@@Fint @@Lesterможете доложить обстановку на данный момент пожалуйста?Нарк агитирует в аврилку.Финт в деда/лобзикаНо на деда уже не набирается.Остается лобзик.Я считаю что аврилка по тому как откатил с чекера не выходит мафией так как на мафии он бы точно не откатывал получается ты в лобзика хочешь? ну я помню голосов у тебя нет, но ты за когомы же с тобой о дх думали утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8509 5 августа 2018 вы можете писать коротко и рационально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8510 5 августа 2018 я пришел@@Fint @@Lesterможете доложить обстановку на данный момент пожалуйста?Чекер сказал, ты актива я томатhob4 вот это что сейчас было объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8511 5 августа 2018 аврилка хобч парагон мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8512 5 августа 2018 ставь лайк, если мафия и ждешь, пока клеточник парагон сам себя посадит в клетку и не выйдет из нееСука у меня слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8513 5 августа 2018 Накидайте в лобзика уже, хули вы такие глупые и трудныев лобзика не кинупока этот пассажир всё что высрал в этом топике - было хуйней финт сдает своего, кидай в лобзикаБлядьБара ты охуел?Вот смотри если среди нас с финтом два мжа, значит ты кидаешь за мжами.Если среди нас с финтом одна мафия, то мы сдаем своего лобзикаЕсли среди нас с финтом две мафии то мжам пизда - они уже проигралиТак что кинь просто в лобзика, если мжу меня лобзика было за что считать мжомточнее он мб так доедал, но мысли были схожиа аврилка раз уж откатывал, то я хзя не верю что на мже его бы оставили и не дали умереть от молниихотя опять же такие вычисления полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8514 5 августа 2018 @@Никитка)))ты же понимаешь, что незавимисо от роли, тебе пизда потом в некст играх? chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8515 5 августа 2018 так пора закругляться и готовиться к футбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8516 5 августа 2018 Могу сказать одноИгра мемная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8517 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj там это, парагон написал что клетку в себя завтра кидаетпоэтому мы не поймем кто клетка еще хуеву тучу летвсмысле не поймем. если клеточник не парагон он кидает клетку в другой таргет. если парагон то сейвит себя клеткой.да как раз печатал это пока ты написалТы что прикалываешься, трент? Если клеточник не параго - в клетке просыпается парагон.Если парагон клеточник - он пытается угадать того, кто в него исполняет. Точка. да все, забейя механику не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8518 5 августа 2018 УЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТУЕБКИ КЛЕТКА С БЛОКОМ, ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОСАДИТда все, я понял уже, не кричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8520 5 августа 2018 Парагон откатил с клетки - выносим его нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение