hob4 #8641 5 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно? да я писал про допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постами ты в него агитируешь или что? да. Что он спрашивал про доп Кил? И с каких пор челик если не отсвечивает - значит мж? ну я имею ввиду ничего криминального не видел от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8642 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м енняПросто кинь в аврилку, я прошу тебя. Если ты мирный ты не можешь не прислушаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8643 5 августа 2018 @@paragon ты актив? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8644 5 августа 2018 @@paragon ты актив? ебаная вакханалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8645 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м енняПросто кинь в аврилку, я прошу тебя. Если ты мирный ты не можешь не прислушаться ну смотри я писал финта и лестера в мжи и тебя вроде бы они меня считают мж и агитируют в лобзика а ты считаешь мафией и говоришь в аврилку и че мне делать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8646 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м енняПросто кинь в аврилку, я прошу тебя. Если ты мирный ты не можешь не прислушаться ну смотрия писал финта и лестера в мжи и тебя вроде быони меня считают мж и агитируют в лобзикаа ты считаешь мафией и говоришь в аврилкуи че мне делать нахуй Ты меня тоже в мжи писал и я тебя тоже прошу в аврилку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8647 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м енняПросто кинь в аврилку, я прошу тебя. Если ты мирный ты не можешь не прислушаться ну смотрия писал финта и лестера в мжи и тебя вроде быони меня считают мж и агитируют в лобзикаа ты считаешь мафией и говоришь в аврилкуи че мне делать нахуй Сказать стоп и конрвскырться в никитку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8648 5 августа 2018 Обезьяны идут. Обезьяны пришли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8649 5 августа 2018 блять гриззли либо мж либо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8650 5 августа 2018 Кидать в лобзика хоба, помойму если ты мж - это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8651 5 августа 2018 блять гриззли либо мж либо тупой Обычно пишут либо тупой либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8653 5 августа 2018 А доктор наш выйдет погулять на дневное или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8654 5 августа 2018 ой блять как вы меня все бесите нахуй жаль болд один у м енняПросто кинь в аврилку, я прошу тебя. Если ты мирный ты не можешь не прислушаться ну смотрия писал финта и лестера в мжи и тебя вроде быони меня считают мж и агитируют в лобзикаа ты считаешь мафией и говоришь в аврилкуи че мне делать нахуйЗабить на это хуй, если ты мж чекер вскроется с твоим красным чеком и всё будет окКинь в аврилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8655 5 августа 2018 Да не доктор ваш никитка, успокойтесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8656 5 августа 2018 А доктор наш выйдет погулять на дневное или нетТы знаешь кто доктор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8658 5 августа 2018 Кидать в лобзика хоба, помойму если ты мж - это очевиднокакой нахуй очевидно я только пришел тут блять высрались два кандидата один из них ваще не форсился другой блять ваще активом был КАКОЙ НАХУЙ ОЧЕВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8659 5 августа 2018 Роат а у тебя лобзик кто?я же писал уже тебе и не раз вроденахуя этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8660 5 августа 2018 тут 5 человек вскрылись и откатили как понимать где настоящий? каждый мж сделавший это получит хуёвого после игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение