Roatoupskill #9161 5 августа 2018 ОТъебитесь от финта, он выносил крысу.Если лвлинг и был то на аврилке если дх этого не понимает то я хза в чем принципиальная разница выносить допкил или крысувыносишь допкила - получаешь допкилвыносишь крысу - остается допкил важно чтоб не ушла другая любая роль первойТипо что аврилка хуевее сиделНу я так это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9162 5 августа 2018 кто не хочет сегодня тура пиздить? я тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9163 5 августа 2018 тура обратно припишу в список мафии за то, что он оставил маяк на альпы еще до того как я вскрылся и потом многократно форсил меня на дневное + еще и под допкил подставлял раньше думал какой смысл ему вскрываться так тупо в меня на мафии а щас подумал а маяк то у него жирнющий чай спалил бы кто и потом не отвертеццо было бы, вот он и решил это клоунаду зафорсить вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9165 5 августа 2018 так че тутя посуду мылну ты уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9166 5 августа 2018 Никитка, включи себя обычного пожалуйста и помоги разобраться как ты это обычно делаешь с ебучим разбором стенкой прошлого дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9167 5 августа 2018 pnanrkotikivj - мж по игре + леха BRA_HAYFA - paragon - пусть будет клеткойRoatoupskill - Ar2rGr1zzly - toouur - мж по вскрытиям хренитиям контрвскрытиям и прочему говнуCryless - chbr - здохнетLester - hob4 - DH -Bararym - леха https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22320506Никитка))) - мж без роли (просто напоминание мафии и маньяку)Fint - BRA_HAYFARoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylessLester hob4 DH Fint тут вся мафия, это я просто отсек соточных че у нас 3 мафии на 8 ников и это путем примитивнейшего анализа щас пойду на 2 этапЛучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9168 5 августа 2018 я говорю это можно уже закрыватьХоба мафия финт тур есть мафия - кто ласт, дх?что?ну ты посчитал что мафия среди дх хоба финт туря и уточняю, к какой конфе ты склонен сейчас конфа финт тур хоба это если дх мж если дх не мж там другая конфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9169 5 августа 2018 финт вполне может быть мафией ибо это единственный ваще нахрен человек который в первую ночь был в профиле фуфела что ну ваще никак не дает ему очков мж (напомню фуфел здох в первую ночь как актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9170 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj че делать по третьему дню табличку?если делать, то я первые две скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9171 5 августа 2018 я могу идти спать спокойно вы меня в крыску не сольете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9172 5 августа 2018 среди меня и хоб4а есть мафиякак к такому можно прийтиесли роли одинаковые по факту у этих мафий тур давай пиши почему я мафия в этойне дай бог высрешь что-то про сейв лобзика, улетишь один хер считайте на мне висит тур + 2 голоса финта и роатаОткуда инфа если я пишу что в тура готовнахуя ты тогда его спрашиваешь за меня и хоб4а?Потому что я думал что он в них захочет идтиИ да я не против тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9173 5 августа 2018 я кушать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9174 5 августа 2018 я могу идти спать спокойно вы меня в крыску не сольете? сольем и еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9175 5 августа 2018 так че тутя посуду мылну ты уходишь походу че кроме тура и чбра и никитки еще есть сверхразумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9176 5 августа 2018 @@pnanrkotikivj че делать по третьему дню табличку?если делать, то я первые две скинуЭто самое главное дневное.Кидай, похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9177 5 августа 2018 я кушать поч вчера дневное задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9178 5 августа 2018 так че тутя посуду мылну ты уходишь походу че кроме тура и чбра и никитки еще есть сверхразумы? лиг твой чек оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9179 5 августа 2018 кто не хочет сегодня тура пиздить?я думаю что Финт мафия и пытаюсь понять может ли быть тур с ним Финт считал Лобзика ближе к мже даже вписывался за енго в диалогах с лестером потом в какой-то момент его перклинело и он написал: Лобзик и крайлесс две мафии и все играл от этого. До этого хотел выгонять тура барарума меня - предлагал делать гсч между нами и смотреть кто из нас кеклик (бред какой-то) ну и до конца в лобзика ехать не хотел нормально хуй знает, если есть возможность почитай его профиль забавно что он решил, что я сдаю лобзика, хотя это лобзика на меня первый забрался и пытался выгнать пока в меня Лиг топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9180 5 августа 2018 @@Lester ты профили будешь читать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение