Cryless #9462 5 августа 2018 дх почему не в деда?я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9463 5 августа 2018 дх почему не в деда?что почему не в деда?дневное?мож потому что он мж у меня м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9464 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые :lol: Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя чел ну когда ты в клетке то конечноа до этого был приставучий как банный лист к жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9465 5 августа 2018 не ну с такой логикой нарк и бра хайфа мафии которые сливали аврилку ради лобзика? тогда так у вас получается или чехуйня это все ваши вычисленияголоса мафии были на обоих 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9466 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно ну и нахуя ты тогда убить кинул? мммм?Дед чисто на моей мирной волне сейчас. Ещё у роста такое было вчерапозавчера. Оба мжи. Француза так же вычислил кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9467 5 августа 2018 дх почему не в деда?я у тебя мафия? у тебя тур мафия? это всё что ты выяснил за 50 страниц? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9468 5 августа 2018 @@Lester ты как то слишком неестественно сгорел из за отсутствия молнии аврилке а в описании муравьеда написано что челик может узнавать ходы активовну как бы самый очевидный ход - это ход чекера на активность для муравьеда а лиг чекал аврилку ну а теперь смотри первую строчку как прокомментируешь? хоб4 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9469 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые :lol: Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно дело говоритчебр смотри я опять доелДа мне похуй на тебя челну когда ты в клетке то конечноа до этого был приставучий как банный лист к жопеЯ те по доброму советую на Нарка не равняться и с пустого места людей не оскорблять на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9470 5 августа 2018 @@Lester ты как то слишком неестественно сгорел из за отсутствия молнии аврилке а в описании муравьеда написано что челик может узнавать ходы активовну как бы самый очевидный ход - это ход чекера на активность для муравьеда а лиг чекал аврилку ну а теперь смотри первую строчку как прокомментируешь? самый логичный ход это смотреть ход чекера/блокера мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9471 5 августа 2018 Я кстати думал что секрет нарк по тому как он форсил в аврилаДа ты тупое говно, какой нахуй мж аврилкаПо логике он не был мафией, я не буду от этого дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9472 5 августа 2018 у тебя тур мафия? это всё что ты выяснил за 50 страниц? ты бра хайфа?а что ты выяснил за 50 страниц и кто у тебя точно мафия?хобч?ну хз может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9473 5 августа 2018 дх почему не в деда?я у тебя мафия? я жду когда почитают лига, мне леньно судя по голосам вкупе из трех дней, не учитывая, что писал ты и про тебя, то даты у меня черным стал перед 1 ночью за тупые посты в сторону лобстера, затем в начале второго дня ты у меня нихуя не окраснился, хотя дерево настаивал после третьих дней моя математика и таблица пока говорит против тебя придется сейчас идти читать посты лига, и отгда я точно скажу мейн ты кандидат или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9474 5 августа 2018 не ну с такой логикой нарк и бра хайфа мафии которые сливали аврилку ради лобзика? тогда так у вас получается или чехуйня это все ваши вычисленияголоса мафии были на обоих 100%По этому никто не вычисляет. Голоса в лобзика краснее чем в аврилку это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9475 5 августа 2018 @@Lester ты как то слишком неестественно сгорел из за отсутствия молнии аврилке а в описании муравьеда написано что челик может узнавать ходы активовну как бы самый очевидный ход - это ход чекера на активность для муравьеда а лиг чекал аврилку ну а теперь смотри первую строчку как прокомментируешь? самый логичный ход это смотреть ход чекера/блокера мафииОчень логичный ход Когда чекер мж может попасть и по мафии и по активамА чекер мафии может попасть только по активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9476 5 августа 2018 у тебя тур мафия? это всё что ты выяснил за 50 страниц?ты бра хайфа?а что ты выяснил за 50 страниц и кто у тебя точно мафия?хобч?ну хз может быть прооралтак выясняйчто ты сидишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9477 5 августа 2018 Я кстати думал что секрет нарк по тому как он форсил в аврилаДа ты тупое говно, какой нахуй мж аврилкаПо логике он не был мафией, я не буду от этого дефитьсяДефаться от чего, если я даже обращаюсь к тебе как к мирному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9478 5 августа 2018 про то что мафия это парагон и аврилка забудьте мои прошлые конфы я там протупилвот новые: финт хоба тур (с дх мж) дх финт барарум или дерево/лестер (с хоба мж) (бред, правда?) финт дед тур (дх и хоба мж) дед дх барарум или дерево/лестер (финт мж) финт хоба тур (дед мж)финт дх барарум или лестердерево (дед мж) у меня такое ощущени что у тебя какая-то там программа. ты ей задаешь - хоба мж - а она тебе возможные варианты конф так это ж бот лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9479 5 августа 2018 Я кстати думал что секрет нарк по тому как он форсил в аврилаДа ты тупое говно, какой нахуй мж аврилкаПо логике он не был мафией, я не буду от этого дефитьсяДефаться от чего, если я даже обращаюсь к тебе как к мирному Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9480 5 августа 2018 Если аврилка у тебя не был магией то тебе стоит задуматься о своём понятии "логики" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение