Cryless #10081 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьты идиот скажи мнепосле этого он 10 раз заквотил деда и давил его а что скажешь на те квоты которые я привожу? Он мне нравитсяа если он мафия? Такую хуйню ты на мафии не впаришь никогда я тебе гарантирую а на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10082 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьты идиот скажи мнепосле этого он 10 раз заквотил деда и давил его а что скажешь на те квоты которые я привожу? Он мне нравитсяа если он мафия? Такую хуйню ты на мафии не впаришь никогда я тебе гарантирую а на мже? Ну он и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10083 5 августа 2018 Он мне нравитсяа если он мафия?ДА КАКАЯ ОН МАФИЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯА ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ РАЗ В 100 БОЛЬШЕ В ЭТОМ УВЕРЕН хорошо кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10084 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебегриззли вроде тоже за насникитку надо к нам, бару @@toouur извини если считал тебя мафией и както обзывалнам с нарком нужна твоя помощь чтоб ты въебал даблболты в дедапочитай мой профиль и профиль нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10085 5 августа 2018 Так и вижу хайфу мафию который сидит миллион квот кидает рандомных и кричит уауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10086 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьты идиот скажи мнепосле этого он 10 раз заквотил деда и давил его а что скажешь на те квоты которые я привожу? Он мне нравитсяа если он мафия? Такую хуйню ты на мафии не впаришь никогда я тебе гарантирую а на мже? Ну он и мж я не очень понял. Ты мне сказал, чтоя на мафии не в парю, что хайфа мафия? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10087 5 августа 2018 Так кройс пишет не 1 маф а один актив мжА именно 1 маф и 1 мжты нормальный вообще? бля не бесия очень устал я в топане сижу 534534 часов подряд ужеты имел в виду актива мж? я ниче не име лввидуЛиг писал, что аврилка\парагон - 1 мафэто значит второй мж, какая рзаница актив или не актив я просто думал так обьясняюесли он написал что именно мж то типо возможно он чекал ток аврилку как чекера и не знал точной роли парагорна но из за того что он сам чекер дал 1 мафию 1 мжом ну то есть аврилку мафией а того мжом . а сам чекал барарума там допустимпонимаешь о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10088 5 августа 2018 Так и вижу хайфу мафию который сидит миллион квот кидает рандомных и кричит уауауау Сгорю страшно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10089 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьты идиот скажи мнепосле этого он 10 раз заквотил деда и давил его а что скажешь на те квоты которые я привожу? Он мне нравитсяа если он мафия? Такую хуйню ты на мафии не впаришь никогда я тебе гарантирую а на мже? Ну он и мж я не очень понял. Ты мне сказал, чтоя на мафии не в парю, что хайфа мафия? или что? Я имел ввиду что такую хуйню на мафии как он писать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10090 5 августа 2018 хорошо кто мафия? хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10091 5 августа 2018 я просто думал так обьясняюесли он написал что именно мж то типо возможно он чекал ток аврилку как чекера и не знал точной роли парагорна но из за того что он сам чекер дал 1 мафию 1 мжом ну то есть аврилку мафией а того мжом . а сам чекал барарума там допустимпонимаешь о чем я ?ну я понял о чем тыно получаетсялиг тогда сам себя долбоебом назвалкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10092 5 августа 2018 Так и вижу хайфу мафию который сидит миллион квот кидает рандомных и кричит уауауау УАУАУАУАУАУАУАУАУАУА ОБЪЯВЛЯЮ ОБЕЗЬЯНИЙ БУНД НА ПЛАНЕТЕ РАЗДЕЛ МАФИЯ!!! СТАВЬ ОБЕЗЬЯНУ НА АВАТАРКУ ЕСЛИ ГОТОВ СЛИТЬ ДЕДА!!!! ЭТО КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ МАФИИ, ЕСЛИ ДЕД МАФИЯ ИМ ПИЗДА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10093 5 августа 2018 Крайлес какие квоты ты кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10094 5 августа 2018 Дерево ты че тоже ебобону я туплю видимо обьясните нормально а не доебуйтесь я очень устал честноотдохни не, меня кройс понялзначит еще чет могу все таки родить читабельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10096 5 августа 2018 хорошо кто мафия?хоба а еще?не ну типо можно еще не искать BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint вот просто скажи вся мафия в этих никах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10097 5 августа 2018 Фух хорошо что и тур без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10098 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10099 5 августа 2018 Второй ДЕНЬнадеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно Третий ДЕНЬну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10100 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафияТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПАДЛА ЧЕ ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение