Тигрёнок #11021 6 августа 2018 Никитка))) если хоба не может ни у кого быть мжой, кто же тогда с ним в конфе? Или ты так далеко не заглядываешь? да с кем угодно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11022 6 августа 2018 Блять что вы творите? Какой нахуй тур?а что не так?ну для мафии все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11023 6 августа 2018 Никитка запретил убивать тураИ что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11024 6 августа 2018 Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11025 6 августа 2018 Никитка запретил убивать тураИ что теперь делать хоба / дед / парагрин я уже тыщу раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11026 6 августа 2018 В защиту деда у меня есть еще одна косвенная хуйня.Я почти уверен что лига прочекали, и на 3 день они знали что там актив.Дед очень жестка играл против лига и не понимал за что его мжом считают, ну тип я верю, что он не знал его роль.С другой стороны может лига не чекали и убили чтобы он от крайлесса отьебался, но я чет больше верю в первый вариант.Ах ты сука, а то что я против паралона играл в которого вскрылся аврилка - я мафия и парагон был прочекан @@Cryless кидай в парагонаты ебло? НАСТОЯЧЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ВТОРОГО НАХУЙ ВЫ ЧТО ДЕБИЛВНАХУЙ ВЫ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ?У клетки кд За тебя у меня тоже косвенная хуйня.Это то что ты нахуя то приплел хуйню про то что из за аврилке не открывали день и тот актив.И я до сих пор не могу понять мог ты так на мафии сделать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11027 6 августа 2018 Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет?как будто что то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11028 6 августа 2018 Ах ты сука, а то что я против паралона играл в которого вскрылся аврилка - я мафия и парагон был прочекан почему ты не выносишь мафию барарума?Мне не понравилась твоя смена цвета по мне без причинПонравилось как спокойно бара тебе отвечали по делуЕсть люди чернее и в него дневное не пойдет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11029 6 августа 2018 бля ЭТО СИЛА БИГЛЕЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11030 6 августа 2018 Вся твоя игра - это рандомное перечисление никовтипо докинул в лобзика и ебешь?я бы если в деда бы первым не кинул тоже мог бы докинуть в лобзика или аврилку, что бы ты тогда высрал. Нахуй мне твой лобзик? Я квотил посты ток за этот деньФастночь барарума он мафия, барарум мж, роль барарума не ебу Хайфа мафия, хайфа мжФинт злороль, финт не соточно злорольХоба мафия, роль хобы не ебуОткачу с деда, дед мафия Конфа хобч дед дх финт, роль хобы не ебу Те ваще поебать кто уйдёт, ты не ищешь мафию, рандомно высираешь ники и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11031 6 августа 2018 Между хобой и туром пойду в хобу если че, и вам советую. Тур сча намного краснее его выглядит по онгоингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11032 6 августа 2018 Мне не понравилась твоя смена цвета по мне без причин конкретнее? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11033 6 августа 2018 Никитка запретил убивать тураИ что теперь делать хоба / дед / парагрин я уже тыщу раз написал это был риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11034 6 августа 2018 Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет?как будто что то изменитсяИзменится. Ты будешь откатывать или нет? Это важно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11036 6 августа 2018 Вся твоя игра - это рандомное перечисление никовтипо докинул в лобзика и ебешь?я бы если в деда бы первым не кинул тоже мог бы докинуть в лобзика или аврилку, что бы ты тогда высрал.Нахуй мне твой лобзик? Я квотил посты ток за этот деньФастночь барарума он мафия, барарум мж, роль барарума не ебуХайфа мафия, хайфа мжФинт злороль, финт не соточно злорольХоба мафия, роль хобы не ебуОткачу с деда, дед мафияКонфа хобч дед дх финт, роль хобы не ебуТе ваще поебать кто уйдёт, ты не ищешь мафию, рандомно высираешь ники и все я тоже очень вероятная мафия но ни в 1 конфе меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11037 6 августа 2018 Мне не понравилась твоя смена цвета по мне без причинконкретнее? Прочитай пост в котором я болд дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11038 6 августа 2018 как будто что то изменится хайфа. я тебе верю. просто представь что лиг чекал парагона и аврилку. тогда парагон мафия получается 100 % ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11039 6 августа 2018 короче я как вскрытый актив запрещаю сливать тура ахаха я щас чето представил что он мафия и в голос чет немного))) короче сегодня дневное хоба/дед хоба в приоритете мне нужен кил и хоба мафия дальше от вас ниче не требуется - просто кидайте в хобу он не может быть ни у кого тут мж с такой игрой всю ответственность на ночной килл и роль хобы я беру на себя просто выгоните мне мафию если че я тоже разделяю ответственность по хобе. кидайте в него под некиткину и под мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11040 6 августа 2018 Между хобой и туром пойду в хобу если че, и вам советую. Тур сча намного краснее его выглядит по онгоингу.открой и почитай его профиль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение