Cryless #11041 6 августа 2018 ДедА у тебя тв писал тур финт 1 мафияИли может быть 2?хз сейчас сложно сказатьну тур с финтом явно разбегается, даже если там двефинта вообще маном больше вижукороче я как вскрытый актив запрещаю сливать тура ахаха я щас чето представил что он мафия и в голос чет немного))) короче сегодня дневное хоба/дед хоба в приоритете мне нужен кил и хоба мафия дальше от вас ниче не требуется - просто кидайте в хобу он не может быть ни у кого тут мж с такой игрой всю ответственность на ночной килл и роль хобы я беру на себя просто выгоните мне мафию Докажи плиз, что Хоба мафия и я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11042 6 августа 2018 ДедА у тебя тв писал тур финт 1 мафияИли может быть 2?хз сейчас сложно сказатьну тур с финтом явно разбегается, даже если там двефинта вообще маном больше вижу обьясни почему ман? если всю игру был маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11043 6 августа 2018 Вся твоя игра - это рандомное перечисление никовтипо докинул в лобзика и ебешь?я бы если в деда бы первым не кинул тоже мог бы докинуть в лобзика или аврилку, что бы ты тогда высрал.Нахуй мне твой лобзик? Я квотил посты ток за этот деньФастночь барарума он мафия, барарум мж, роль барарума не ебуХайфа мафия, хайфа мжФинт злороль, финт не соточно злорольХоба мафия, роль хобы не ебуОткачу с деда, дед мафияКонфа хобч дед дх финт, роль хобы не ебуТе ваще поебать кто уйдёт, ты не ищешь мафию, рандомно высираешь ники и все дх, ты либо растянулся, либо дебса отыгрываешь 1. фастночь в барарума, чтобы посмотреть реакцию финта. финт не зашел после ночи ему было пох. выводы делай сам.2. хайфа мж - хайфа мафия это рофлы на подобие тех, с которых вы высмеиваете за реакцию самого хайфу. ты хайфа блять?3. финт почти не злороль сразу после ночи учитывая его слив лобзика. но его додж после ночи и растяжка на бараруме вызывают вопросы. и там может быть ман еще по лигу.4. хобу вы все даете мафией. я роль его не ебу. пофиг ли мне если он уйдет? да, пофиг, он в игре ноль.5. откатил с деда чутка сразу после ночи, чтобы старый расслабился. ну и всё-таки неприятно да что я агитировал в него когда на вилке было две мафии. но потом я подумал головой а не жопой и дед черный мать его. у нас по нулю 4 мжа на вилке? а тут 3 мафий типо быть не могло или что??6. а чо, другие ебут роль хобы? ссылку в студию ты ебешь чьи0то роли? такой охуенный а кинул финалку в мжа разъёбано по фактам следующий. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11044 6 августа 2018 Если парагон мафия то дед 1000000% мафия по хуйне что пишет что клетка одна кидает в другую (кд и блок) И то что нахуй одна мафия в другую вскрвлась (лиг прочекал обоих, оставил маяки, они прочекали лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11046 6 августа 2018 Прочитай пост в котором я болд дал хуйня твой постты должен был орат mb сносить бару через 10 минут после ночиа ты зассал и задоджил.и до сих пор дождишь.бара у тебя из точно мафия теперь красный игрок этава города.саси. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11047 6 августа 2018 Да, так растягивал в бару что аж финалку проебал побыстрееФинт хз какая роль и хоба хз какая роль но минимум один из них у тебя в конфе здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11048 6 августа 2018 финт мж 99 процентов заявляю вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11049 6 августа 2018 (изменено) Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет?как будто что то изменитсяИзменится. Ты будешь откатывать или нет? Это важноладно я отказываюсь учавствовать в этом цирке. Я откатываю клетку, потому что надеялся что парагон не дебил и поймет мой маяк в манифесте, но сори он тугой. Я хотел выйграть для него время, чтобы мафия пошла в меня и у него откатилась клетка. Мое вскрытие было как запасной вариант, если город пойдет голосовать, не в мафию. Но видать это слишком сложно сложить дважды два и выгнать деда. Я ноги на стол чилить, посмотрю как вы выгоните мж тура или хоба, никитка будет без кила и ночью ебнут клетку. Все. У вас нет плана б. Дибо вы сейчас выгоняете деда и у никитки будет шотган, либо делайте че хотите у меня голос проебан. Нарк от тебя 0 помощи отвечаю Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11050 6 августа 2018 ну или ман. там не мафия 99 процентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11051 6 августа 2018 Финт хз какая роль и хоба хз какая роль но минимум один из них у тебя в конфе здарова а кто у меня в конфе должен быть?лестер?замени на дерево хобча если так горишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11052 6 августа 2018 По баре ещё потом и написал го в деда, раз в бару не набирается, ну ТОЧНО РАСТЯЖКА БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11053 6 августа 2018 Лобзик ток в мирных ехал.Сча вам мафию принесу, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11054 6 августа 2018 @@Lesterhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22308440как думаешь челик из конфы это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11055 6 августа 2018 Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет?как будто что то изменитсяИзменится. Ты будешь откатывать или нет? Это важноладно я отказываюсь учавствовать в этом цирке. Я откатываю клетку, потому что надеялся что парагон не дебил и поймет мой маяк в манифесте, но сори он тугой. Я хотел выйграть для него время, чтобы мафия пошла в меня и у него откатилась клетка. Мое вскрытие было как запасной вариант, если город пойдет голосовать, не в мафию. Но видать это слишком сложно сложить дважды два и выгнать деда. Я ноги на стол чилить, посмотрю как вы выгоните мж тура или хоба, никитка будет без кила и ночью ебнут клетку. Все. У вас блана б. Дибо вы сейчас выгоняете деда и у никитки будет шотган, либо делайте че хотите у меня голос проебан. Нарк от тебя 0 помощи отвечаю дальше первой строчки я не смог прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11056 6 августа 2018 доебали хайфу?ДОЛБАЕБЫ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11057 6 августа 2018 (изменено) Брахайфа, ескажи нормально не пизди - ты клетка? ОТкатов не будет?как будто что то изменитсяИзменится. Ты будешь откатывать или нет? Это важноладно я отказываюсь учавствовать в этом цирке. Я откатываю клетку, потому что надеялся что парагон не дебил и поймет мой маяк в манифесте, но сори он тугой. Я хотел выйграть для него время, чтобы мафия пошла в меня и у него откатилась клетка. Мое вскрытие было как запасной вариант, если город пойдет голосовать, не в мафию. Но видать это слишком сложно сложить дважды два и выгнать деда. Я ноги на стол чилить, посмотрю как вы выгоните мж тура или хоба, никитка будет без кила и ночью ебнут клетку. Все. У вас блана б. Дибо вы сейчас выгоняете деда и у никитки будет шотган, либо делайте че хотите у меня голос проебан. Нарк от тебя 0 помощи отвечаю Как неожиданно (нет ты дебс) Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11058 6 августа 2018 Нарк от тебя 0 помощи отвечаю Я после вчера вымотан дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11059 6 августа 2018 Финт хз какая роль и хоба хз какая роль но минимум один из них у тебя в конфе здароваа кто у меня в конфе должен быть?лестер?замени на дерево хобча если так горишь вот и не знаю кто у тебя мафия, и ты сам не знаешь, тебе ваще поебать, хоба дерево, да похуй ваще выгоняйте любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11060 6 августа 2018 ладно я отказываюсь учавствовать в этом цирке. Я откатываю клетку, потому что надеялся что парагон не дебил и поймет мой маяк в манифесте, но сори он тугой. Я хотел выйграть для него время, чтобы мафия пошла в меня и у него откатилась клетка. Мое вскрытие было как запасной вариант, если город пойдет голосовать, не в мафию. Но видать это слишком сложно сложить дважды два и выгнать деда. Я ноги на стол чилить, посмотрю как вы выгоните мж тура или хоба, никитка будет без кила и ночью ебнут клетку. Все. У вас блана б. Дибо вы сейчас выгоняете деда и у никитки будет шотган, либо делайте че хотите у меня голос проебан. Нарк от тебя 0 помощи отвечаю какой же отбитый долбаебпросто нет слов Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение