pnanrkotikivj #11101 6 августа 2018 Те ты не согласен с тем что самый чёрный сейчас это хоба, я прально понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11102 6 августа 2018 Те ты не согласен с тем что самый чёрный сейчас это хоба, я прально понимаю?думаю тур чернее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11104 6 августа 2018 по паутине выгоднее всего выгнать хобу он ко всем подходит у других много расхождений между собойСкинь свою картинку кто ни с кем, включая тебя плс я зачем? я ни с кем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11105 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11106 6 августа 2018 Ребят, сейчас очень выглядит что я абстрагирован от хобы, но я не с нимЯ реально не помню его посты а в онгоинге его нет почти, с телефона пока профиль не могу почитать Кто мафия и кто мж у хобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11107 6 августа 2018 Дед дх Лестер парилка/парагон тур/НикитосМж мж мж мафия актив поканеебу/актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11108 6 августа 2018 какой же бра хауфа дуракникитка, ты в жопе обезьяны увидел маяк на клетку Так громко я только с деда ору paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11109 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видатьпричём тут чбр? Я тебе объясняю почему конфа не повелась бы на твоё вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11110 6 августа 2018 (изменено) блять лиг как мой бот пошлет уведомление на разряженный телефон, голубем блять?? я же писалфинт дх мафия с такими голосами ФИНТ АХАХА ПИСАЛ ЧТО МЕЖДУ МНОЙ И ДЕДОМ КИНЕТ В ДЕДА И ГДЕ ЕГО ГОЛОСчбр тупой еблану него финт+дед+дх конфа тутесли верить лестеру что он своих не пишет то тут 3 мжа Изменено 6 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11111 6 августа 2018 (изменено) Изменено 6 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11112 6 августа 2018 @@Lesterhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22308440как думаешь челик из конфы это написал?Что сложного такой пост на мафии на писать, немного не пойму.Хоба и в прошлой кстати себя супер агрессивно вел, тура по кд долбоебом и мафией называл. хуй знаетмне сложно напримеря не знаю ну давайте еще читать по крайней мере хоба готов голосовать в кого-то из: BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему у тебя гризли мж по флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11113 6 августа 2018 обновлю свою конфуоткатил с барарумадумаю конфа тур гризли +1 не ебу кто-то из сидящих неплохо сейчас дх дерево кто угодно@@Fint Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11114 6 августа 2018 Прочитай пост в котором я болд далхуйня твой постты должен был орат mb сносить бару через 10 минут после ночиа ты зассал и задоджил.и до сих пор дождишь.бара у тебя из точно мафия теперь красный игрок этава города.саси. Он не красный, но я по нему немного откатил, это даНемного откатил. Полный игнор на протяжении 12 часов Бтв бара сам по финту усирался по ходу дела Тоже откатил! СлегкаМы 2мафии?Почему нет?Потому что бара не с дедом иначе дед бы не называл его мирным вчераТы не с Барой, а ты у меня черныйТогда я еще с дх потому что откатил от него во 2 день также, но ты это не написал То что бара мне не пишет спроси у него, мне похуй, я с дедом разбираюсьНо я же хочу снести дедаРазбежка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11115 6 августа 2018 бра хауфа ты здохнеш ночью бтв сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11116 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видатьпричём тут чбр? Я тебе объясняю почему конфа не повелась бы на твоё вскрытиезначит ты знаешь кто конфа? Никитка поверилГриззли поверилТур поверилХоба частично поверилДаже бара почти поверил Ты либо знаешь роль каждого и мафия либо говори за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11117 6 августа 2018 Лобзик по профилю всю игру топит мжей и ток один раз чет пизданул на аврилку и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11118 6 августа 2018 а вообще откуда инфа что он своих не пишетвот аврилку написал же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11119 6 августа 2018 бра хауфа ты здохнеш ночью бтв сори за спойлери слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11120 6 августа 2018 Прочитай пост в котором я болд далхуйня твой постты должен был орат mb сносить бару через 10 минут после ночиа ты зассал и задоджил.и до сих пор дождишь.бара у тебя из точно мафия теперь красный игрок этава города.саси. Он не красный, но я по нему немного откатил, это даНемного откатил. Полный игнор на протяжении 12 часов Бтв бара сам по финту усирался по ходу дела Тоже откатил! СлегкаМы 2мафии?Почему нет?Потому что бара не с дедом иначе дед бы не называл его мирным вчераТы не с Барой, а ты у меня черныйТогда я еще с дх потому что откатил от него во 2 день также, но ты это не написал То что бара мне не пишет спроси у него, мне похуй, я с дедом разбираюсьНо я же хочу снести дедаРазбежка?Хочешь но не сносишь, в этом и проблемаКак и дед, ты у него черный, но хочет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение