hob4 #11321 6 августа 2018 По лигу запишу еще дхОшибка потенциально дх с хобой я даже по паутине гризли не с дхесли я правильно понимаю как паутинка устроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11322 6 августа 2018 Походу тут только один гриззли нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11323 6 августа 2018 (изменено) Не не, ман убивает тебя братанГризли, вот я при выгоне аврилке даю ману координацию в лобизкаТы так и продолжишь пытаться во мне нахуято мафию увидеть? просто я ахуеваю с того что вы не хотите по активу играть. представь лиг бы красный пост оставил как ты в прошлой и мы бы не играли по нему Ну делаем вилку дед хоба.нарк ты хайфа финт видите мафию в крайлесе я в хобе, думаю это хороший план. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11324 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию спроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивит т.е. финт и дед у тебя мж? ты понимаешь какая конфа у тебя тогда выходит? Я понимаю что у меня выходит конфа которая вряд ли естьНу то есть тур бара хобчНо я не знаю кто из дед финт мафия и точно ли 3 мафия таммб финт реально ман, который под псевдовскрытиями пытается мувить, он такое уже делал я понимаю что там киллы по балансу по ману. значит ман это человек хотя бы правильно читающий топикэто срулесс финт лестер дерево a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11325 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию спроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивит т.е. финт и дед у тебя мж? ты понимаешь какая конфа у тебя тогда выходит? Я понимаю что у меня выходит конфа которая вряд ли естьНу то есть тур бара хобчНо я не знаю кто из дед финт мафия и точно ли 3 мафия таммб финт реально ман, который под псевдовскрытиями пытается мувить, он такое уже делал я понимаю что там киллы по балансу по ману. значит ман это человек хотя бы правильно читающий топикэто срулесс финт лестер дерево согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11326 6 августа 2018 По лигу запишу еще дхОшибка потенциально дх с хобой я даже по паутине гризли не с дхесли я правильно понимаю как паутинка устроена ну если по паутине тогда ты не с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11327 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11328 6 августа 2018 хочу сказать уто у барарума даже после замены всего 150 постовмешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11329 6 августа 2018 Ну делаем вилку дед хоба. зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11330 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11331 6 августа 2018 потому что я не вижу в этой игре мирного зомбав этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете ммне бьет алибосы на киле от манаспокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре вот кстати достаточно черный постЗомб всегда черно играет и по кд, горит на мж по кд и по алибосы от мана записать в мафию такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11332 6 августа 2018 Хайфа ну земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11333 6 августа 2018 И по тому что я прочитал у тура в профиле, я не вижу в нем мафию.Так что конфа без замазаного не получается. Хайфану земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Он между тобой и хобой думает, но голоса проебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11334 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11335 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjя у тебя могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11336 6 августа 2018 toouur - сливает барарумаCryless - сливает тура?hob4 - сливает тура/дедаDH - сливает тураBararym - мешокFint - сливает крайлесса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11337 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопа я практически такой же новикан (на игр 5 больше), как и тыя как бы сразу просек твой мув, но ты, мягко говоря, его не продумал и еще в логике найфейлил много разв остальном все также уверен, что это ночью я не отъеду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11338 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjя у тебя могу быть мафией?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11339 6 августа 2018 Да блять, на самом деле смотриЕсли аврил мж то его очень легко форсить для мафииА если он мафия то огромнейший риск что он в клетке будет или сдохнет от мана и лучше успеть на нем залвлиться до этогоПлюс это дневное просто нихуя не даст инфы и там любая роль ну про аврила финт дело пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11340 6 августа 2018 Хайфану земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Если опустить алиби по флудилке.То он всю игру во всех сомневается как и я, и я вижу попытку разобраться в игре.Жаль ток он не видит этого у меня, и просто доебывает что я мафию не вычислил. Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят А нахуй ты почти одинаково ебешь что на мафии что на мже? Ясен хуй тебе никогда нет соточного доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение