Roatoupskill #1141 2 августа 2018 зато аврилку можно всегда написать в остаток и тебе никто не предьявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 2 августа 2018 Проблема аврилки еще и в том что в него абилки не направить, страшна.Бля, как же охуенно что есть клетка. Намного комфортнее в такой сеттинг игратьв связи с последними играми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1143 2 августа 2018 да тут никто почти и не играл со мной на мафии, так что я невычисляемЯ против тебя играл несколько раз Вот этот если сдохнет то лига фаст ночью А если не сдохнет то по очериди их сносим, там конфа Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1144 2 августа 2018 аврилка это тот пидор, который всегда меня убивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1145 2 августа 2018 Клетки рли не хватало в ласт сетинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1146 2 августа 2018 лиг бтв на мафии все время меня пиздил ночью, хз, вот что я запомнилбоялся наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 2 августа 2018 Если сдохнет лиг пиздим аврилкуЕсли лобзик то лига Вроде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1148 2 августа 2018 ну вот клетку в аврилыча ебнутьи пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1149 2 августа 2018 В лейбстера накиньте пару предвов как он придёт завтра,а то повисел в шапке и исчез. Чтоб ему веселее было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 2 августа 2018 так я тутготов с вами сиськи мять еще пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 2 августа 2018 Хотя я помню как он разьебал в наруто всехя тогда охуел знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1152 2 августа 2018 Тур ему реально за херню красный дал, но тура мы мять сегодня не будем поэтому лебстера можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1153 2 августа 2018 да тур рандомно цвета раздал не понимаю почему вы от этого отталкиваетесь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 2 августа 2018 Тур ему реально за херню красный дал, но тура мы мять сегодня не будем поэтому лебстера можноЕсли лебстер мж то потом и тура можно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1155 2 августа 2018 так я тутготов с вами сиськи мять еще пол часикаОбезьяны лучшие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1156 2 августа 2018 Так я тут доложите обстановку Вскрытия были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1158 2 августа 2018 Тур ему реально за херню красный дал, но тура мы мять сегодня не будем поэтому лебстера можноЕсли лебстер мж то потом и тура можно а если и тур мж то сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1159 2 августа 2018 лиг бтв на мафии все время меня пиздил ночью, хз, вот что я запомнилбоялся наверноеты всегда активом оказывался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 2 августа 2018 Так я тут доложите обстановку Вскрытия были?Нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение