pnanrkotikivj #11681 6 августа 2018 куда-то туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11682 6 августа 2018 Сук опять как в первый заорал Это откуда? Ну это дед писал У меня в онгоинге все хорошо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11683 6 августа 2018 А вы уверены что мы сможем выгнать финта если дед мжом окажется? я готовесли дед мжом оказется то ты будь готов просто слушать мжейесли дед мж, то тут не ко мне притензииСук :lol: :lol: я серьезноЯ играл от лигаВы меня все нахуй послалиА теперь сами через жопу пришли к этому выводу и считаете что я буду виноват?Чет ору мама держи животик не ну вообще конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11684 6 августа 2018 ты в меня кинул двойку и игноришь по поводу финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11685 6 августа 2018 буду в голос если дед мж столько дефался и все равно выгналида пидецс первого дня сука Лиг давит пиздосуже умер а из могилы до сих пор давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11686 6 августа 2018 Буду в голос если ты чбр мафией ночью сдохнешьэтот сегодня не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11687 6 августа 2018 А вы уверены что мы сможем выгнать финта если дед мжом окажется? я готовесли дед мжом оказется то ты будь готов просто слушать мжейесли дед мж, то тут не ко мне притензииСук :lol: :lol: я серьезноЯ играл от лигаВы меня все нахуй послалиА теперь сами через жопу пришли к этому выводу и считаете что я буду виноват?Чет ору мама держи животик НИКТОНЕ ИГРАЕТОТ ЧЕКА ЛИГАПОТМОУ ЧТО ЛИГ ЕГО НЕ ЧЕКАЛДеда за игру тот же гризли финт и нарк хотят на вилы, научись уже читать блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11688 6 августа 2018 ты в меня кинул двойку и игноришь по поводу финта ???????????????????????ты охуелто вы друг друга игноритемафлоны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11689 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11690 6 августа 2018 буду в голос если дед мж столько дефался и все равно выгналида пидецс первого дня сука Лиг давит пиздосуже умер а из могилы до сих пор давит мафия пд 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11691 6 августа 2018 ты в меня кинул двойку и игноришь по поводу финта???????????????????????ты охуелто вы друг друга игноритемафлоны не поверишья прям щас в него готов кидатьно ты решил это выяснять только двойкой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11692 6 августа 2018 у нас три конфы с дедомдед хоба барарум с финтом финт тур дх? без финта и деда хоба барарум турдх дерево барарум/хайфа барарума слишком многолибо он рили мафиейили кто-то набёыватвозможно дерево a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11693 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11694 6 августа 2018 Гризли скинь прогу на почту в которую ты закидываешь ник и получаешь с ним возможные конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11695 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11696 6 августа 2018 Вилка бара хоб идеальная была бы, но сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11697 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? бля я не могу с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11698 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? Опа ну это грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11699 6 августа 2018 А вы уверены что мы сможем выгнать финта если дед мжом окажется? я готовесли дед мжом оказется то ты будь готов просто слушать мжейесли дед мж, то тут не ко мне притензииСук :lol: :lol: я серьезноЯ играл от лигаВы меня все нахуй послалиА теперь сами через жопу пришли к этому выводу и считаете что я буду виноват?Чет ору мама держи животикНИКТОНЕ ИГРАЕТОТ ЧЕКА ЛИГАПОТМОУ ЧТО ЛИГ ЕГО НЕ ЧЕКАЛДеда за игру тот же гризли финт и нарк хотят на вилы, научись уже читать блядь. никто не игралА я игралПотом у лига спросим нахуй он такие хуевые маяки оставилКо мне тут какие претензии не ебу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11700 6 августа 2018 я прям щас в него готов кидатьно ты решил это выяснять только двойкой в менявсе что я хотел выяснить докинет ли финт в тебяя это выяснил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение