hob4 #11881 6 августа 2018 кстати никогда не понимал, почему вилкой называют когда 2 человека на голосовании. это же типо 2 концаа у вилки 4 острых кончикахуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11882 6 августа 2018 кстати никогда не понимал, почему вилкой называют когда 2 человека на голосовании. это же типо 2 концаа у вилки 4 острых кончикахуета какая-топотому что это из шахмат пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11883 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта. Вот сейчас на кого он похож на того финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11884 6 августа 2018 Хоба дед хули вы ждете не хотите друг в друга кидать кидайте в бару.Нахуя вы держите голоса.вы уже раза 3 вилки поменялия ебу может вы сейчас за пол часа опять передумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11885 6 августа 2018 кстати никогда не понимал, почему вилкой называют когда 2 человека на голосовании. это же типо 2 концаа у вилки 4 острых кончикахуета какая-товилка с 2 бывает тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11886 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ Да я тебе не мешаю форсить деда, блядь финт, заебал уже. ТЫ ЕГО СЕЙВИШЬ БЛЯТЬ Как я его сейвлю?Ты сидишь форсишь деда, форсь дальше, я тебе не мешаю.Дед в себя не кинет хоба скорее тоже, я тут причем бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11888 6 августа 2018 кстати, дх, у тебя всё хорошо?а то там твоя пара зомб и чебр сегодня разрешится. и если чебр мж, к тебе будут боооольшие вопросы)я кстати уверен, если чебр мж то дед и дх мафии, которые пригорели с того, что чебр сдохнет в клетке и они не смогут его заголосовать завтра например.че за пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11889 6 августа 2018 я писал хоба-бара а почему не в деда? как по мне наиграл на мжсо многими его мыслями соглесли выгоняем одного из финт-дед, то надо ебашить во второго фастночью, если там мж имхо давай в деда под мою ответственность конфа с финтом конфирмед я скидывал там ракслады если дед мж уходитtoouurhob4DHBararymFintфинт не с дх не с барарум. не с туром. только с хобой. либо нас наебали и дерево с лестером мафии. сам понимаешь какой это шанс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11890 6 августа 2018 ну хоб4 себя будет сейвитькрайлес лестер роат кидают в менятип видимо я улетаювесело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11891 6 августа 2018 ну если барарум я дедто я кину в барарумав нем меньше чем в деде уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11892 6 августа 2018 Бля чбр чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11894 6 августа 2018 завтра будете сами разбиратьсялибо крайлеса сейвилилибо хоб4 просто затерпелвариант где они вместе даже не рассматриваю, хз так или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11895 6 августа 2018 кстати никогда не понимал, почему вилкой называют когда 2 человека на голосовании. это же типо 2 концаа у вилки 4 острых кончикахуета какая-товилка с 2 бывает тоже ну я видал ток хуйню большую типо стейки цеплятьно это не вилка, ей не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11896 6 августа 2018 а вы вкурсе что лиг чекал аврилку и прагона, какго хуя финт в деда вцепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11897 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта. Вот сейчас на кого он похож на того финта?я хуй знаетЕсли ты уйдёшь на мж я всю игру буду в него закидывать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11898 6 августа 2018 а вы вкурсе что лиг чекал аврилку и прагона, какго хуя финт в деда вцепился?хз я перечитал профиль лига и думаю чекали таки дедаи финта как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11899 6 августа 2018 вы представьте что нам завтра надо будет играть с финтом и дедом если выгоним барарума. это же просто пиздец pnanrkotikivj и toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11900 6 августа 2018 ман стрельни по мне пожалуйста если я не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение