BRA_HAYFA #11901 6 августа 2018 а вы вкурсе что лиг чекал аврилку и прагона, какго хуя финт в деда вцепился?хз я перечитал профиль лига и думаю чекали таки дедаи финта как мж да не хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11902 6 августа 2018 Смирись и расслвюьсяза что тебя гризли-то так давит? хз. У него там есть пост где он подробно объясняет, а я потом подробно контраргументы руб. Можешь у меня в профиле найти. Я с телефона сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11903 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта.Вот сейчас на кого он похож на того финта?я хуй знаетЕсли ты уйдёшь на мж я всю игру буду в него закидывать бтв согласенкидай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11904 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта.Вот сейчас на кого он похож на того финта?я хуй знаетЕсли ты уйдёшь на мж я всю игру буду в него закидывать бтв согласенкидай в деда у него на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11905 6 августа 2018 кстати никогда не понимал, почему вилкой называют когда 2 человека на голосовании. это же типо 2 концаа у вилки 4 острых кончикахуета какая-товилка с 2 бывает тоже ну я видал ток хуйню большую типо стейки цеплятьно это не вилка, ей не едят че есть тем и ем. я с ижевска. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11906 6 августа 2018 ну тип тут один аут, чтобы лестер и роат увидели, что я мж в этойтак как меня попросту никто не дефит, кроме финта, у которого я был мафией до недавних событийпойду чтоль хоб4а тогда почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11907 6 августа 2018 Самое время проверки на кеклика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11908 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта.Вот сейчас на кого он похож на того финта?я хуй знаетЕсли ты уйдёшь на мж я всю игру буду в него закидывать бтв согласенкидай в деда у него финалка деббля у вас нету дежавю, что финт сейчас это я утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11909 6 августа 2018 Самое время проверки на кекликакурлык курлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11910 6 августа 2018 Дх, а помнишь ты в финале фентези выгонял финта.Вот сейчас на кого он похож на того финта?я хуй знаетЕсли ты уйдёшь на мж я всю игру буду в него закидывать бтв согласенкидай в деда у него финалка деббля у вас нету дежавю, что финт сейчас это я утром? почему ты ему не помогаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11911 6 августа 2018 вы представьте что нам завтра надо будет играть с финтом и дедом если выгоним барарума. это же просто пиздецдеда выносите бля я не вынесу это читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11912 6 августа 2018 Приду короч минут через 15 почитаю че у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11913 6 августа 2018 вы представьте что нам завтра надо будет играть с финтом и дедом если выгоним барарума. это же просто пиздецНу это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11914 6 августа 2018 Лестер с трентом заруинят,просто ведутся на деда Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11915 6 августа 2018 (изменено) Лестер с трентом заруинят,просто ведутся на деда+++++++++++++++++++а ты как лох голоса слил Изменено 6 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11916 6 августа 2018 Лестер с трентом заруинят,просто ведутся на дедаУ меня на деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11917 6 августа 2018 ну тип тут один аут, чтобы лестер и роат увидели, что я мж в этойтак как меня попросту никто не дефит, кроме финта, у которого я был мафией до недавних событийпойду чтоль хоб4а тогда почитаю ты меня мафией называешьа щас просишь чтобы я в тебе мжа увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11918 6 августа 2018 Забавно что финт ходит упрашивает, всем похуй.Обвиняет меня но я единственный у кого голос где он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11919 6 августа 2018 ну тип тут один аут, чтобы лестер и роат увидели, что я мж в этойтак как меня попросту никто не дефит, кроме финта, у которого я был мафией до недавних событийпойду чтоль хоб4а тогда почитаю ты меня мафией называешьа щас просишь чтобы я в тебе мжа увидел?ну потому что ты играешь как мафия))так и естьупоролся по кандидату и хуяришь всю игру)) вон лестер хотябы пытается разобраться, но то что он делает это рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11920 6 августа 2018 Забавно что финт ходит упрашивает, всем похуй.Обвиняет меня но я единственный у кого голос где он хочет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение