pnanrkotikivj #1741 3 августа 2018 Просто если смотреть по фактам - чекать пиро в профиле и кинуть финалку в того кто читает лс - это не красные ходы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1742 3 августа 2018 Я кот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1743 3 августа 2018 Вспомни его прошлую игруНе понмю его первый день совершенноЯ про то что он вообще не мувил и тдА тут сразу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1744 3 августа 2018 нахуя кстати вы двойки кидаете, если предварительный нужно ебнуть хотя бы потому, что чувака могут допкилом убить планировал короч что сделаю механику с голосами и люди будут думать как кидатьИх всего три или 4 скинули, в чём проблема. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1745 3 августа 2018 это мне голос француза в глаза бросился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1746 3 августа 2018 здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос?Легко, он красный. Сыграй по тем кто понимаетща пойду посты дерева читатьПриятного чтения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1747 3 августа 2018 лобзик переживает, что у него мало целей ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1748 3 августа 2018 Можете еще тура размять, там не мжхахаин че так ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1749 3 августа 2018 Хоб4, тут скорее вопрос в том, что они сильно активно сидят в топане и даже если там будет мафия, он рано или поздно поплывет/перестанет постить не понял, это мне?про никитку? Ну да, где ты сказал, что мжом его не видишь, мне сложно сейчас цитировать несколько постов, сорян http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1750 3 августа 2018 (изменено) думать как кидать Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1751 3 августа 2018 нахуя кстати вы двойки кидаете, если предварительный нужно ебнуть хотя бы потому, что чувака могут допкилом убитьпланировал короч что сделаю механику с голосами и люди будут думать как кидатьТы троллишь?Зачем мжу давать больше целей допкилуКак раз двойка более правильна pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1753 3 августа 2018 Хахаин ошибсяНо у мжей так бывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 3 августа 2018 это мне голос француза в глаза бросилсяБтв ты можешь объяснить в чем прикол допкека твоего?И как против него играть? Надо максимум целей обозначить ему или что, я не понимаю чем критичны двойки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1755 3 августа 2018 да я просто надеюсь что хахаина ебнут (потому что его сливать не хотят вроде) и удивлен что люди тоже не кидают в хахаина например или свои объекты хейта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1756 3 августа 2018 Ну на хикаре уже есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1757 3 августа 2018 нахуя кстати вы двойки кидаете, если предварительный нужно ебнуть хотя бы потому, что чувака могут допкилом убить планировал короч что сделаю механику с голосами и люди будут думать как кидатьа я те года 4 назад кидал в личку макет сеттинга, где все абилки от голосов зависели?я вроде варо его показывал и мож еще кому-то, но не придумал нормальный именно сеттинг к механике и забил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1759 3 августа 2018 да я просто надеюсь что хахаина ебнут (потому что его сливать не хотят вроде) и удивлен что люди тоже не кидают в хахаина например или свои объекты хейтаа шо не так с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1760 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиПочему? почему мж? Вижу пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение